+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: SOS, девочки!

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    МИка ты будешь коляску забирать?
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Мы сейчас в Москве и не передвигаемся(((
    Даже бабушку перевезла сюда- там никаких удобств зимой... Все на улице, как в деревне...
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Девочка из региона... В семье- только мама и та далеко...живет в общежитии, учится на дневном...денег нет...
    Влюбилась, ребенка сделали... Далее не хочу философствовать на тему, как надо или не надо...
    Предлага раньше начать собирать вещи, но суеверия и все такое...
    Денег на купить нет, она и в беременность не доедала- я, покуда могла,денег немного давала на еду...
    Срочно-т.к. раньше срока на 3 недели...
    Повторюсь, девочка не чужая... Настя ее знает и ее историю...
    Сорри, пишу сумбурно... Сейчас она из роддома звонила- ее сегодня тупо выпихивают домой, чтоб место не занимала...она говорит- у меня вещей нет, а ей в ответ- ничего, пусть друзья купят-привезут, и сегодня до 22 вечера вас заберут...
    Это нормально вообще? Такое отношение к будущему детскому доктору???
    Мы в какой стране живем? Нет слов...
    Это не нормально, но вполне предсказуемо. А чего она ожидала? Что ей все в подарок дадут и будут держать пока она не соизволит все купить/найти/организовать? У врачей таких "в трудной ситуации" если не каждый день то через день. Она сама должна была о себе и ребенке думать и не за месяц, а заранее! Не надо на страну и врачей пинять... Каждая из нас была на ее месте-родили, все сами себе и ребенку обеспечили и ушли из роддома, и мы были готовы что нам никто в клювике ничего не принесет, все должны сами готовить своей семьей. На чужих людей не рассчитывали. Я не в укор, я это к тому, что надо "сопли подобрать" ей и не отмахиваться от проблем приметами, а "пробиваться" в этой жизни ради ребенка, заранее все планировать. Дай вам сил и добрых людей, чтоб полегче было.
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Это не нормально, но вполне предсказуемо. А чего она ожидала? Что ей все в подарок дадут и будут держать пока она не соизволит все купить/найти/организовать? У врачей таких "в трудной ситуации" если не каждый день то через день. Она сама должна была о себе и ребенке думать и не за месяц, а заранее! Не надо на страну и врачей пинять... Каждая из нас была на ее месте-родили, все сами себе и ребенку обеспечили и ушли из роддома, и мы были готовы что нам никто в клювике ничего не принесет, все должны сами готовить своей семьей. На чужих людей не рассчитывали. Я не в укор, я это к тому, что надо "сопли подобрать" ей и не отмахиваться от проблем приметами, а "пробиваться" в этой жизни ради ребенка, заранее все планировать. Дай вам сил и добрых людей, чтоб полегче было.
    Наверное, все верно... Писала- философствовать не буду, хотя очень хочется уже...
    Спасибо!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мика, а как она дальше жить будет с ребенком, если даже на вещи на выписку денег нет?!
    Отец ребенка где? Он в курсе вообще? Мама девочке помочь не может?
    Я посмотрю вещи, но как вы их заберете, если не выездные? Или надо прямо по адресу отвозить? :-)
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мика, а как она дальше жить будет с ребенком, если даже на вещи на выписку денег нет?!
    Отец ребенка где? Он в курсе вообще? Мама девочке помочь не может?
    Я посмотрю вещи, но как вы их заберете, если не выездные? Или надо прямо по адресу отвозить? :-)
    Папа в курсе, но таких пап я бы...
    Не важно
    Мама помочь не может.
    Вещи забрать могу я или знакомый мой...
    Прицельно по вещам-надо ползунки, слипы, пеленки.
    Остальное вроде отдают,отпишусь тогда в первом посте
    Спасибо!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3