-
У меня три семьи ходили в ХХС, тоже сидели сбоку, но видно было хорошо и спектакль детям очень понравился. Всё очень индивидуально. Мы вчера ходили на теневой спектакль "Рождество" театра Ученый медведь. Мой ребенок просидел 1,5 часа даже не в кресле, а на ковре перед сценой и ширмой. А многие дети, особенно маленькие ныли своим родителят "скучно, когда включат свет, пойдем домой...". Спектакль совершенно лишен динамики в нынешнем её представлении. Вполне возможно, что Аленка! там заснула бы, а живые этно-инструменты и голоса могут показаться кому-то самодеятельностью. Я как раз искала "вертепное действо" адаптированное для детей и не разочаровалась.
=======
-
-
мы были впервые. Что скажу, да, мы пришли за 15 минут до начала, не за час, как на билете написано, что взбесило, что куча свободных мест, но когда ходишь по рядам,они все заняты перчатками шарфами.... совок какой-то, но портят впечатление именно наши люди, которые так вот забивают целые ряды, потом, не дождавшись конца, актеры на поклоне,бегут за подарками, будто они конфет этих ни разу не ели. И так ведут себя не дети, а взрослые..
еле нашли место. Вот это противно. Занимают ряды целые.
а так все очень прилично, хороший подарок в красивой упаковке (чемодан сын под лего взял),красивый зал, красивое оформление и елка. Ненавязчивая и недорогая торговля (вполне себе симпатичные игрушки от 150 до 500 р, а не откровенное китайское Г... которое в цирке и в театрах, где мы были). именно там я наконец нашла иконку со святым сына (редкое имя).... Зимний сад, колонны с изображением святых... Вообще любопытно само место проведения.... посмотреть изнутри.
спектакли все детские меня вводят в сон
))
Последний раз редактировалось franchi; 05.01.2014 в 20:55.
-