+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Ре начал плакать во время купания, что делать?

Emma offline Свой Emma 10
    Попробуйте несколько раз помыться вместе с ребенком, так, чтобы он в ванне не был в подвешенном состоянии, а лежал у вас или в папы на груди. Моей дочке буквально трех раз хватило, и мы смогли превратить банные процедуры из кошмара в удовольствие. Ну, и таких малышей совершенно необязательно купать каждый день, раз в два-три дня вполне достаточно, хотя бы пока дискомфорт не уйдет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (05.01.2014)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Просто в моем представлении плавание это все-таки хоть какие-то телодвижения. А плавательного рефлекса в круге я не вижу(( он ни ножками не ручками не двигает(( а без него и ручками пр-собачьши, и ножками лягушачьи! Прям сердце радовалось!
    Как не двигаются? Мои скачут в ванной, толкаются, ручками брызгаются только в путь. А вот на ручках уже спокойные лежат и не торопятся двигаться
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А вместе душ в таком возрасте не принимают? Или не поможет?
    Да, вот, наверно, надо попробовать. Даже не знаю, с чего у нас такая не любовь к воде началась. Точнее как вот стал уверенно стоять, это месяцев 8 ему было, так и всё, в ванной мы стоим, никакие игрушки-заманушки нам там не нужны, а минуты через 2-3 начинает ноги на бортик закидывать и вылезать.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
    Моей дочке буквально трех раз хватило, и мы смогли превратить банные процедуры из кошмара в удовольствие. Ну, и таких малышей совершенно необязательно купать каждый день, раз в два-три дня вполне достаточно, хотя бы пока дискомфорт не уйдет.
    Вот уж точно кошмар ежевечерний. Ещё просто ополоснуть пол беды, а вот когда раз в неделю с гелем и мытьём головы так вообще пытка.
    =======

Emma offline Свой Emma 10
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Вот уж точно кошмар ежевечерний. Ещё просто ополоснуть пол беды, а вот когда раз в неделю с гелем и мытьём головы так вообще пытка.
    Мойтесь вместе и будет всем счастье:-) проверено:-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2