+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Кто уходил из декрета в декрет

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Получается 20 тыс, а не 30)))
    У меня с математикой всегда плохо было)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    У меня с математикой всегда плохо было)))
    У меня во второй раз была другая сумма, т.к компания решила сделать собственный презент при рождении ребенка - 10 тыс. Типа они такие хорошие )) Но при этом у нас нет, например, бесплатной страховки)) А в первый раз суммы не было.
    Может и у тебя так?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня во второй раз была другая сумма, т.к компания решила сделать собственный презент при рождении ребенка - 10 тыс. Типа они такие хорошие )) Но при этом у нас нет, например, бесплатной страховки)) А в первый раз суммы не было.
    Может и у тебя так?
    у меня школа,там презенты не дают,ы не стала вдаваться в нюансы,почему так,мне 90 хватило на контракт и коляску-главное

Irca offline Свой Irca 10
    суммы разные, т.к. с 2012 года поменялся метод расчета. раньше период брался из расчета 12 последних месяца до начала страхового случая (отпуска по БиР), с 2013 года - за расчетный период берутся два предшествующих года, году наступления отпуска по БиР. но при этом расчетные года можно заменить на другие более раннние, гле была больше зарплата, т.к. в предшетвующих годах был отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. в 2012 году можно было выбирать или по-старому, или по-новому расчитывать пособия

5. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (08.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2