+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто уходил из декрета в декрет

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all

Кто уходил из декрета в декрет

Я чисто логически всегда думала, что если не выходить на работу допустим из отпуска по уходу за ребенком, а снова заБ и оформить уже отпуск по БиР, то выплата декретных будет такая же, как и в первый раз, ну или почти такая же. И так же будут выплачивать пособие на второго реб до 1,5 лет. А сейчас прочитала, что нужно выбирать либо декретные либо ежемесячные пособия.Это так или я все перепутала в ночи? И сумма выплат разительно отличается или нет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я чисто логически всегда думала, что если не выходить на работу допустим из отпуска по уходу за ребенком, а снова заБ и оформить уже отпуск по БиР, то выплата декретных будет такая же, как и в первый раз, ну или почти такая же. И так же будут выплачивать пособие на второго реб до 1,5 лет. А сейчас прочитала, что нужно выбирать либо декретные либо ежемесячные пособия.Это так или я все перепутала в ночи? И сумма выплат разительно отличается или нет.
    Да, это так. Если забеременеть вторым до 1 года первого, то теряешь по деньгам.

А как это тебя касается? Вам же уже 2 года.

Что значит разительно отличаются? Естественно, что декретные (100%) больше чем пособие до 1,5 лет (40%).

Вообще если во всем этом была бы догика, до пособие до 1,5 лет на второго ребенка должно было бы быть, скажем, 60%, а на третьего 80%. Но пока логики хватает только на то, чтобы, например, футболистам Зенита платить больничные, которые составляют 9/10 от всех выплат по Питеру.
    Последний раз редактировалось Аня*; 06.01.2014 в 01:13.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я так вышла. Декретные получила на 30 000 меньше,чем первый раз,а вот пособие по уходу до 1.5 лет на 1000 больше

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я так вышла. Декретные получила на 30 000 меньше,чем первый раз,а вот пособие по уходу до 1.5 лет на 1000 больше
    А почему на 30 000 меньше? Ничего себе.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А почему на 30 000 меньше? Ничего себе.
    Не знаю я первый раз получила 110,а во второй 90

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Не знаю я первый раз получила 110,а во второй 90
    Получается 20 тыс, а не 30)))
    =======

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Получается 20 тыс, а не 30)))
    У меня с математикой всегда плохо было)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня с математикой всегда плохо было)))
    У меня во второй раз была другая сумма, т.к компания решила сделать собственный презент при рождении ребенка - 10 тыс. Типа они такие хорошие )) Но при этом у нас нет, например, бесплатной страховки)) А в первый раз суммы не было.
    Может и у тебя так?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня во второй раз была другая сумма, т.к компания решила сделать собственный презент при рождении ребенка - 10 тыс. Типа они такие хорошие )) Но при этом у нас нет, например, бесплатной страховки)) А в первый раз суммы не было.
    Может и у тебя так?
    у меня школа,там презенты не дают,ы не стала вдаваться в нюансы,почему так,мне 90 хватило на контракт и коляску-главное

Irca offline Свой Irca 10
    суммы разные, т.к. с 2012 года поменялся метод расчета. раньше период брался из расчета 12 последних месяца до начала страхового случая (отпуска по БиР), с 2013 года - за расчетный период берутся два предшествующих года, году наступления отпуска по БиР. но при этом расчетные года можно заменить на другие более раннние, гле была больше зарплата, т.к. в предшетвующих годах был отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. в 2012 году можно было выбирать или по-старому, или по-новому расчитывать пособия

11. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (08.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>