+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 102 из 102

Тема: самостоятельная покупка квартиры в 28 лет (выделено из др.темы)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    +1. Я была заинтерсована в образовании-в работе за "идею", в командировках в путешествиях, живя при этом с родителями.
    Зарплата была смешная-на нее ипотеку даже не взять))) зато я объехала 33 страны! у меня 2 высших образования и была супер интересная работа теперь приоритеты сместились, но я рада, что так прошли мои 20-е годы)
    +1
    А потом появился муж и вместе мы начали соображать на счет квартиры и пусть не в центре , и это всего лишь
    70 квадратов , но к 31 году обзавелись своим жильем без чьей - либо помощи и ипотек. При этом не отказывая себе путешествиях , хотелках в пределах разумного. Все так, как я хотела. И думаю, многое еще впереди.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня в 26 лет появилось жилье, вообще спонтанно - просто достало все и захотелось свои стены. Из денег было накоплений 5000 долларов, квартира стоила 30 000, взяла поребкредит 13 000, остальное дали друзья в долг (кто 1000, кто 100 долл - должна была всем, не имей 100 рублей как говорится). Но мы на тот момент жили с мужем гражданским браком, так что выплачивать долги он тоже иногда помогал, на еду тоже он тратился (шмотки и косметику себе не покупала), кредит полностью гасила я, всю з/п и премии отдавала. За три года расплатились полностью (поменяла работу с з/п в два раза выше), даже в отпуск ездили подешевке в Турцию.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11