О.хотела тоже на эту тему тему создавать) Согласна с автором на 100% Нам тоже повезло, что мы пришли за 40 минут. Ну такое разочарование, кошмар просто. Моя любит очень батут. Но узнав цену, постарались как можно быстрее ее оттуда увести. Обычный малышовый батут без горок 400 рублей!!!!! Хоть и без ограничения времени... Я уж лучше к себе во двор куплю такой батут...Повезло, что дочка маленькая. Еще без труда получается отводить от прилавков. Видели Деда Мороза и Снегурочку. Но они пронеслись с таким жуткозанятым видом мимо. Дочка не заценила. Там есть иглу от киндерпингви, хоть что-то бесплатное. Ничего,интересно. Само шоу смотрибельно. Видно нормально, интерактив со зрителями присутствует. Дочка даже плясала под песенки. Но цены до и после меня убили. Там после оу в зале,где раздают подарки стоят полатки с шариками. Так самый обыкновенный шарик на палке с наклеенными еще 3 шариками в виде рожицы стоит 350р!А фольгированный гелиевый шар аж 500. Ну не знаю,мне дорого.Подарок тоже какой-то никакой был, мы не брали.
За все праздники нам понравился больше всего бесплатный интерактив от тц Июнь в наших Мытищах. Вот там и Дед Мороз со снегурочкой возле ледяной избушки, и ростовые куклы Снеговик и Пингвин, и задорная музыка с плясками, и хороводы вокруг елки, и несколько столиков с мастре-классами по лепке из пластилина,вырезанию снежинок и тп. И бесплатная раскраска лица(забыла нормальное название).а в крокусе аж 500 р!