+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Отзыв о Крокусе и Маше и Медведе (скорее отрицательный)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    О.хотела тоже на эту тему тему создавать) Согласна с автором на 100% Нам тоже повезло, что мы пришли за 40 минут. Ну такое разочарование, кошмар просто. Моя любит очень батут. Но узнав цену, постарались как можно быстрее ее оттуда увести. Обычный малышовый батут без горок 400 рублей!!!!! Хоть и без ограничения времени... Я уж лучше к себе во двор куплю такой батут...Повезло, что дочка маленькая. Еще без труда получается отводить от прилавков. Видели Деда Мороза и Снегурочку. Но они пронеслись с таким жуткозанятым видом мимо. Дочка не заценила. Там есть иглу от киндерпингви, хоть что-то бесплатное. Ничего,интересно. Само шоу смотрибельно. Видно нормально, интерактив со зрителями присутствует. Дочка даже плясала под песенки. Но цены до и после меня убили. Там после оу в зале,где раздают подарки стоят полатки с шариками. Так самый обыкновенный шарик на палке с наклеенными еще 3 шариками в виде рожицы стоит 350р!А фольгированный гелиевый шар аж 500. Ну не знаю,мне дорого.Подарок тоже какой-то никакой был, мы не брали.
    За все праздники нам понравился больше всего бесплатный интерактив от тц Июнь в наших Мытищах. Вот там и Дед Мороз со снегурочкой возле ледяной избушки, и ростовые куклы Снеговик и Пингвин, и задорная музыка с плясками, и хороводы вокруг елки, и несколько столиков с мастре-классами по лепке из пластилина,вырезанию снежинок и тп. И бесплатная раскраска лица(забыла нормальное название).а в крокусе аж 500 р!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Вот читаю все это и с грустью думаю, что светит нам Тёпа в следующем году. Ну реально.
    В ХХС не пойду из принципа (хотя туда же еще и отзывы), в Крокусе фи, в Барвихе фи. Тачки не наша тема. Олимпийский не новогодний. Всё?

кто был на ХОРОШЕЙ елке, ау!!!!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Вот читаю все это и с грустью думаю, что светит нам Тёпа в следующем году. Ну реально.
    В ХХС не пойду из принципа (хотя туда же еще и отзывы), в Крокусе фи, в Барвихе фи. Тачки не наша тема. Олимпийский не новогодний. Всё?

пока наши фавориты угололок Дурова, цирк на Вернадском и Цветном...
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough

А чем Олимпийский "не новогодний" ? мы были на цирке Деда мороза, второй раз от работы дают. Вот и снегурка с Дед морозом все представление на сцене, и смена действий постоянно, и снеговички со снежинками выступают, животные выступали, так как цирк, зал задействован, костюмы симпотные, артисты эмоциональные, сюжет вполне - добро побеждает зло . единственно в этом году именно мало акробатики было
    Парковка удобнейшая, прям рядом, цены приемлемые вроде, туалет посетили спокойно, также как и раздевалку
    Подарок у нас был обычный, это льготная елка, ее даже в продаже не было, поэтому просто подарочные красивые коробки с конфетами

Ааа, ну у нас конечно печалька в том, что перед елкой на сцене в холле ничего не было, никто детей не развлекал, только на верхнем этаже всякие спортивные конкурсы, ни хороводов, ни забав, но повторюсь в продажных билетах там знаю что то было
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 06.01.2014 в 21:13.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

не, ну почему только тепа. мы уже третий год ходим в театр Кураж на Курской, нам нравится. правда последние 2 года у них один и тот же спектакль, но дети этого не заметили. камерно, интерактивно, по-доброму.
    вообще во многих театрах должно быть неплохо...

кстати на кремлевской елке была с Ариной первый раз, вполне неплохо. но это вам еще рано, даже на след. год, это лет от 6 как раз и старше.

а если ребенок усидчивый, можно очень много куда ходить. вот у меня Кирилл усидчивый, в его 3.7 мы уже куда угодно в принципе можем с ним идти. а неусидчивые маленькие детки на этой Маше и Медведе разбегались кто куда, неинтересно им было.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а неусидчивые маленькие детки на этой Маше и Медведе разбегались кто куда, неинтересно им было.
    мой вообще отплясывал! чуть музыка замаячит-как укушенный!
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    мы в этом году были на Незнайке в Крокусе и в Олимпийском... Незнайка ребенку понравился, мне в целом тоже... самый большой минус - это зона выдачи подарков в самом центре парка развлечений. А в ОЛимпийском вообще замечательно было.. были второй раз на Цирке Деда Мороза... что в том году очень довольны остались, что в этом.. В этом году даже бесплатные мини-фото предлагали (что это я не уточнила, потому что дочь наотрез отказалась фоткаться с кем бы то ни было). РАсстроило только мороженое: выкатной лоток с разными вкусами, на котором написано 50 гр - 100 р. Я наивно не заподозрила подвоха, посчитав, что 1 шарик примерно на 100 р и выйдет, но когда после взвешивания мне объявили цену - 250 р (за 1 шарик мороженого в вафельном рожке) моя челюсть звякнула по полу, но ничего уже не сделаешь - ребенок стоит рядом и ждет.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр