+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Отзыв о Крокусе и Маше и Медведе (скорее отрицательный)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Вот читаю все это и с грустью думаю, что светит нам Тёпа в следующем году. Ну реально.
    В ХХС не пойду из принципа (хотя туда же еще и отзывы), в Крокусе фи, в Барвихе фи. Тачки не наша тема. Олимпийский не новогодний. Всё?

кто был на ХОРОШЕЙ елке, ау!!!!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Вот читаю все это и с грустью думаю, что светит нам Тёпа в следующем году. Ну реально.
    В ХХС не пойду из принципа (хотя туда же еще и отзывы), в Крокусе фи, в Барвихе фи. Тачки не наша тема. Олимпийский не новогодний. Всё?

пока наши фавориты угололок Дурова, цирк на Вернадском и Цветном...
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough

А чем Олимпийский "не новогодний" ? мы были на цирке Деда мороза, второй раз от работы дают. Вот и снегурка с Дед морозом все представление на сцене, и смена действий постоянно, и снеговички со снежинками выступают, животные выступали, так как цирк, зал задействован, костюмы симпотные, артисты эмоциональные, сюжет вполне - добро побеждает зло . единственно в этом году именно мало акробатики было
    Парковка удобнейшая, прям рядом, цены приемлемые вроде, туалет посетили спокойно, также как и раздевалку
    Подарок у нас был обычный, это льготная елка, ее даже в продаже не было, поэтому просто подарочные красивые коробки с конфетами

Ааа, ну у нас конечно печалька в том, что перед елкой на сцене в холле ничего не было, никто детей не развлекал, только на верхнем этаже всякие спортивные конкурсы, ни хороводов, ни забав, но повторюсь в продажных билетах там знаю что то было
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 06.01.2014 в 21:13.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

не, ну почему только тепа. мы уже третий год ходим в театр Кураж на Курской, нам нравится. правда последние 2 года у них один и тот же спектакль, но дети этого не заметили. камерно, интерактивно, по-доброму.
    вообще во многих театрах должно быть неплохо...

кстати на кремлевской елке была с Ариной первый раз, вполне неплохо. но это вам еще рано, даже на след. год, это лет от 6 как раз и старше.

а если ребенок усидчивый, можно очень много куда ходить. вот у меня Кирилл усидчивый, в его 3.7 мы уже куда угодно в принципе можем с ним идти. а неусидчивые маленькие детки на этой Маше и Медведе разбегались кто куда, неинтересно им было.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а неусидчивые маленькие детки на этой Маше и Медведе разбегались кто куда, неинтересно им было.
    мой вообще отплясывал! чуть музыка замаячит-как укушенный!
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    мы в этом году были на Незнайке в Крокусе и в Олимпийском... Незнайка ребенку понравился, мне в целом тоже... самый большой минус - это зона выдачи подарков в самом центре парка развлечений. А в ОЛимпийском вообще замечательно было.. были второй раз на Цирке Деда Мороза... что в том году очень довольны остались, что в этом.. В этом году даже бесплатные мини-фото предлагали (что это я не уточнила, потому что дочь наотрез отказалась фоткаться с кем бы то ни было). РАсстроило только мороженое: выкатной лоток с разными вкусами, на котором написано 50 гр - 100 р. Я наивно не заподозрила подвоха, посчитав, что 1 шарик примерно на 100 р и выйдет, но когда после взвешивания мне объявили цену - 250 р (за 1 шарик мороженого в вафельном рожке) моя челюсть звякнула по полу, но ничего уже не сделаешь - ребенок стоит рядом и ждет.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2