+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 86

Тема: Нужны кулачки (муж опять в больнице)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Здоровья мужу и сил вам!!! @@@@@@@@@@@!!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (09.01.2014)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    @@@@@@@@@@@@@
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (10.01.2014)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@ желаю,чтоб поскорей все разъяснилось,мужу подобрали правильное лечение и он поправился!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (10.01.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все будет хорошо! Здоровья!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

8. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (10.01.2014)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Как дела, как самочувствие мужа? Попали к врачу? Что говорят?
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Как дела, как самочувствие мужа? Попали к врачу? Что говорят?
    да так и лежит в больнице, сделали рентген и сказали что в легких жидкость гр или мл 30, что (якобы) является нормой, что типа не молодой и это все от погоды. Ну т.е. этими словами я так понимаю откачивать они ее не будут или не хотят, что самое интересное - лечения сейчас никакого нет и сахар в крови 5 дней был в пределах нормы, сегодня только в обед был показатель 10 ед. и пришлось колоть инсулин. А так в целом ему вроде немного лучше стало. первые дни кололи на ночь обезболивающие, сейчас уже нет.

весь инет перерыла нет такой информации чтобы жидкость в легких было нормой, но с другой стороны из-за малого количества лезть в организм может действительно не стоит, ведь это какая никакая операция и реакция организма может разной. тогда другой вопрос как ее тогда убрать оттуда, ведь чем больше жидкости чем больше не достает кислорода, больше одышка и вплоть до летального исхода.

Есть у нас медики? Может поможет кто-нибудь разобраться? Даже не знаю куда с этим бежать, чтоб это не оказывалось простым выманиванием денег.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Может я чего не понимаю... Но мне кажется что сахар 10 не повод сажать на инсулин. Это еще таблетками можно держать

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Может я чего не понимаю... Но мне кажется что сахар 10 не повод сажать на инсулин. Это еще таблетками можно держать
    я тоже слышала от знакомых это, но одна женщина мне сказала что якобы в больнице всех сажают на инсулин (видимо имелось в виду впервые диагностированных), это видимо в поликлинике должны были разобраться действительно ли ему нужен инсулин или можно его заменить на таблетки, но нет ему просто выписали инсулин. Говорят что с инсулина уже не слезешь, но с другой стороны мы же его колим только по необходимости а это 1 раз день, 2 раза было крайне редко.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У моего мужа был в молодости пневмоторакс. Ему тогда было лет 20 или 22, он учился в универе. Все произошло практически на фоне полного физ здоровья. Вообще он крепкий и здоровый. Полежал в больнице, сделали прокол. откачали жидкость. Не знаю - ходил с трубочкой, по-моему ходил какое-то время. Мы тогда еще знакомы не были. С тех пор все нормально. Красивый шрам остался на груди )) И пришлось брать в универе академ - т.к. больница как раз попала на время сессии и т.д.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (11.01.2014)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>