Решила тут составить себе план на год... вернее то чего хочу в этом году сделать..
Кто нибудь делает такое? Все ли удается исполнить?
Решила тут составить себе план на год... вернее то чего хочу в этом году сделать..
Кто нибудь делает такое? Все ли удается исполнить?
А насколько детальный план ты хочешь составить?
Крупные вещи планируются, конечно (типа ремонта, смены машины, переезда). Более мелкие - нет.
Очень хотелось составить план максимум.. конечно, детально это уж слишком Мне интересно если составить такой план, то может стимульну себя к тому что бы исполнить то что задумала )
Я пробовала, стимула это не прибавляло![]()
Мне тут недавно захотелось таким заняться. А то кажется, что жизнь проходит мимо. Нет планов - нет итогов, нельзя сравнить, мало или много было событий, не с чем сравнивать. Но уперлась в то, что слишком во многом завишу от других (например, не могу планировать много путешествовать, т.к. муж не согласится), пока буду работать над тем, что зависит только от меня, перерабатываю список.
вот , наверное такой план нужен именно для стимула двигаться вперед и делать что то )
а в конце подводить итог.. что успел, а что нет
на счет зависимости от других согласна ((( многое в нашей жизни зависит от других
но надо из этого плюсы извлекать, а не минусы... Ладно, попробую ка я все таки составить такой список
Свет, очень нужное дело. Особенно если хочется каких-то глобальных достижений в бизнесе, в личностном росте. Надо тоже такой составить )
На многих тренингах такой план прямо таки заставляют делать. Примерно 10 глобальных целей )
да я сейчас взяла тот план который составляла в апреле того года ... как раз после тренинга и.... о боже из него я все сделала )))
но он был не глобальный всего на всего несколько пунктов)