+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Составляете ли вы себе план на год?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Составляю всегда. Конечно не все удается исполнить, обычно процентов 80, хотя пару раз было все и даже больше.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    да я сейчас взяла тот план который составляла в апреле того года ... как раз после тренинга и.... о боже из него я все сделала )))
    но он был не глобальный всего на всего несколько пунктов)
    Свет, вроде на таких тренингах учат, что хоть один пункт должен быть не исполнен. То есть как раз нельзя, чтоб 100проц выполнилось, :-))) но тогда и список должен быть минимум из 10 пунктов. А воте сли выполнить 7-8, то уже просто класс. :-)))
    Так что ты уже молодец, если все смогла.
    Я списков не составляю, просто потому что свой личный список (когда все зависит только от меня) я в голове держу, :-)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.01.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    у меня тоже такой список в голове.. )но почему я все же решила это на бумаге воспроизвести . Для того что бы как бы зафиксировать все это...) как бы большую точку поставить ))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    у меня тоже такой список в голове.. )но почему я все же решила это на бумаге воспроизвести . Для того что бы как бы зафиксировать все это...) как бы большую точку поставить ))
    Я в голове тоже держу, но в голове можно как угодно дедлайны для выполнения задуманного переносить, а когда документально зафиксируешь, что обязуешься выполнить в этом году, то отвертеться уже сложнее Ну по крайней мере у меня так. За этим и пишу.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.01.2014)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Да. В начале года делаю планирование всего глобального. Даже можно назвать это постановкой целей, расставляю приоритеты. В конце года сверяю список с итогами. Если список попадается на глаза в течении года тоже хорошо, напоминает некоторые вещи. Но я в списке указываю все, в том числе что и от меня вроде бы и не зависит. Но к чему в том числе можно приложить совместные усилия.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.01.2014)

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Мои родственники каждый год делают что-то вроде коллажа из журнальных вырезок, которые символизируют их семейные и личные планы и вешают на видном месте дома. Говорят, что это помогает напоминать себе и фокусироваться на задачах, в основном все исполняется.
    Тоже хочу сделать такое.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.01.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Мои родственники каждый год делают что-то вроде коллажа из журнальных вырезок, которые символизируют их семейные и личные планы и вешают на видном месте дома. Говорят, что это помогает напоминать себе и фокусироваться на задачах, в основном все исполняется.
    Тоже хочу сделать такое.
    что то типа карты желаний )))

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Да, точно! Карта желаний, её нужно повесить в определённом месте, я ещё не разбиралась:-)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    мы три года назад на курсе арттерапия делали коллаж для осуществления желаемого в новом году, во - первых, ясны цели, во-вторых о чем думаешь, что представляешь, что желаешь, то и сбудится. родственница такой коллаж каждый год делает, там все по направлениям- семья, работа, учеба, ребенок, покупки....
    а сама я тока в крупных целях, надо квартиру, машину, квартиру, дачу...... вот первые два пока за два года и осуществились
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.01.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я ставлю пару крупных целей на год и ещё по мелочи штуки 3-4, обычно удаётся реализовать хотя бы часть планов.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>