у нас не получается что-то планировать, плывем по течению
Я пробовала, стимула это не прибавляло![]()

Мне тут недавно захотелось таким заняться. А то кажется, что жизнь проходит мимо. Нет планов - нет итогов, нельзя сравнить, мало или много было событий, не с чем сравнивать. Но уперлась в то, что слишком во многом завишу от других (например, не могу планировать много путешествовать, т.к. муж не согласится), пока буду работать над тем, что зависит только от меня, перерабатываю список.

вот , наверное такой план нужен именно для стимула двигаться вперед и делать что то )
а в конце подводить итог.. что успел, а что нет
на счет зависимости от других согласна ((( многое в нашей жизни зависит от других
но надо из этого плюсы извлекать, а не минусы... Ладно, попробую ка я все таки составить такой список
Свет, очень нужное дело. Особенно если хочется каких-то глобальных достижений в бизнесе, в личностном росте. Надо тоже такой составить )
На многих тренингах такой план прямо таки заставляют делать. Примерно 10 глобальных целей )
да я сейчас взяла тот план который составляла в апреле того года ... как раз после тренинга и.... о боже из него я все сделала )))
но он был не глобальный всего на всего несколько пунктов)
Свет, вроде на таких тренингах учат, что хоть один пункт должен быть не исполнен. То есть как раз нельзя, чтоб 100проц выполнилось, :-))) но тогда и список должен быть минимум из 10 пунктов. А воте сли выполнить 7-8, то уже просто класс. :-)))
Так что ты уже молодец, если все смогла.
Я списков не составляю, просто потому что свой личный список (когда все зависит только от меня) я в голове держу, :-)))
Polli (06.01.2014)
у меня тоже такой список в голове.. )но почему я все же решила это на бумаге воспроизвести . Для того что бы как бы зафиксировать все это...) как бы большую точку поставить ))
Polli (06.01.2014)