У нас был висячий стул, если стол крепкий, то без нареканий!
У нас был висячий стул, если стол крепкий, то без нареканий!
Без стула не обойдешься..они вертятся..так и норовят валится.. Если в поездках еще можно периодически сажать во взрослое кресло, то на постоянную основу нет))) опять же рядом все отмывать))
В таком висячем ребенок у меня сидел в ресторане)))) было жутковато))))
Купи складной стул в икеа..серый такой) он складывается до плоскости)
Если крепкий, то проблем не вижу, у нас стол в пол и стену вмонтирован и слишком высок, трип трап низким оказался для нашего стола, мы и сами сидим на барных стульях.
мы с этим стулом даже несколько раз в ресторан ходили)))
У нас какой-то, наверное, японский, они там жутко популярны)))) товарищ из Токио подарил.
Приеду после 12 домой, посмотрю.
у нас есть похожий стульчик. Очень удобно.
Ставим просто на стул. фиксируем к стулу ремнями. Внутренние ремни сняли. т.к. ре уже большой (просто ростом мал). И столика у нас в комплекте не было. Сейчас в дочке 88 см (хотя и 3 года, но мелкая) , до сих пор на нем сидит. Просто некая подставка на стул, чтобы повыше сидеть. Вот такой у нас http://images.yandex.ru/yandsearch?s...rtle%20Booster
Хочу добавить. что мы покупали такую подставку, когда дочке уже было больше года. Так что на младенцах я сидение не проверяла. До этого у нас был стул из икеи, а у сына громмоздкий чикко полли. Высокие стульчики мне показались неудобны для подросших детей, то и дело наровят вывалится, встают и т.д. А этот просто как дополнение к стулу. Дочка сама залезает, слезает. И мне не надо следить ,чтобы она из высокого стула не выпала.