Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Альтернатива стулу для кормления

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А в чем проблема на плиту поставить? В какой именно момент опасность может быть? Когда кастрюлю с холодной водой ставишь? Или когда?
    Есть 2 типа опасности. Первая - это тяжёлый предмет упадёт. Тут, конечно, от человека зависит. Кто-то ничего никогда не роняет.

Вторая - это сама по себя кастрюля/сковорода с горячим. Если на кухне что-то горячее, то дети туда не ходят, это табу. Мама отвернулась, а ре уже сковороду за ручку и на себя. Конечно, в этом плане дальние конфорки более безопасны. Для них ребёнок должен успеть ещё и стул поставить, чтобы добраться. От самой поверхности плиты и посуды зависит. У моей мамы на газовой всё очень хорошо ездит туда-сюда. Здесь у нас на электрических блинах что-то ездит, что-то нет.

Ну и никаких ножей на столе, т.к. схватит - и побежит прочь с трофеем.

Кстати, был у нас случай такой. Старший уже не в стульчике был, но, по счастью, сидел за столом. Я открываю верхний шкафчик, из него вылетает баночка со специям, падает на нижний шкаф и попадает ровно на бокал из коричневого прозрачного стекла. Кто такое разбивал знает, что это тебе не керамика. Разбивается это стекло на тысячи мельчайших иголок/лезвий и разлетается знатно и далеко. И вот у меня этими мельчайшими оказалась покрыта плита, нижний шкафчик и весь пол на кухне. Ноги стеклышки мне порезали. Как представила, что этот стеклянный дождь мог на ребёнка весь упасть...
    Последний раз редактировалось Lanlet; 07.01.2014 в 00:52.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим