У меня варочная панель керамическая(или как она зовется), но у меня ручками она управляется у духового шкафа, панель зависимая, мне в свое время показалось неудобным сенсорное управление (на самой варочной независимой панели), вроде как все время будет изгажена панель и вместе м ней управление (я хрюня). Но с детьми это удобно, тк включение там в том месте где комфорки. Погугли-поймешь о чем я.
Что-то вы совсем запугали ))))) Я вот часто готовлю с обоими детьми на кухне. Если уж совсем хулиганят - выгоняю за дверь, а в остальном можно найти чем их занять.
Про стул. Меня в свое время тоже пугали габариты монстров типа Чикко, поэтому со старшим был Инглезина Зума (но у него основание тоже большое, хотя сам стул не очень габаритный). Потом оценив в стловой на отдыхе Икея Антилоп, я поняла что это идеал, и младшему купили уже его.
Детский стул тебе пригодится, так как с обычного стула вертлявые дети просто падают, плюс есть ситуации, когда тебе просто понадобится пристегнуть ребенка, чтобы он не хватал что-то с плиты и т.д. Я бы посоветовала подумать насчет того же икея антилоп или складного икейского стульчика. Обычный стул без ремней (но тоже высокий) где-то с 2 лет. У меня младший в принципе может посидеть и на стуле старшего, но периодически падает, так что одного его так не оставишь и не отвернешься, надо страховать.
Натя (07.01.2014)
Про такой не подскажу, но у нас в силу отсутствия места был тоненький классный грако http://www.kidroom.ru/katalog/stulch...nija-graco-tea
Он складывается как гладильная доска.
Натя (07.01.2014)