+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Альтернатива стулу для кормления

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Мы прекрасно обошлись без стула. После года, когда у ребенка место за столом появилось, купили складной икеевский. Необходимости усадить ребенка в стул для игр у меня не возникало. Пол - вся его территория, достаточно обезопасить пространство.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (07.01.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я,как Верунчик с детьми готовлю. Им процесс очень нра,сами просят готовить. Я часто даю им что-то нарезать,ножи выдаются детские,он тупые,но покромсать что-то могут. От плиты они далеко,и в курсе,если там что-то есть,то рядом нельзя стоять,мелкого кладу в шезлонг р ставлю так же дальше от плиты р получается,что возле столешницы толпа: я,два стула икеевских деревянных,на которых дети, р шезлонг. Выгоняют старших при откровенных баловствах,но к готовке они относятся серьёзно,поэтому не шалят

4. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (07.01.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я,как Верунчик с детьми готовлю. Им процесс очень нра,сами просят готовить. Я часто даю им что-то нарезать,ножи выдаются детские,он тупые,но покромсать что-то могут. От плиты они далеко,и в курсе,если там что-то есть,то рядом нельзя стоять,мелкого кладу в шезлонг р ставлю так же дальше от плиты р получается,что возле столешницы толпа: я,два стула икеевских деревянных,на которых дети, р шезлонг. Выгоняют старших при откровенных баловствах,но к готовке они относятся серьёзно,поэтому не шалят
    Ну так речь не о 5летках и 3летках, я с Егором тоже спокойно готовлю))Вы вообще не в ту степь ушли! Речь о детях 6-12 мес. Они в этом возрасте тоже тебе на кухне помогали?Ты ребенка 6-12 мес тоже выгонишь с кухни, если шалить будет?)))
    Последний раз редактировалось cat; 07.01.2014 в 11:18.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Мы уже со вторым ребенком обходимся без детского стула.
    Сидит на обычном обеденном, подушку под попу небольшую положили только, и то невсегда.
    у нас, наверное, стол высокий. выше среднего, потому что у меня Егор на стуле с подушкой смог только к 2 годам ближе сидеть нормально, а на диван (он повыше стула) посадили уже позже, тк он там баловался (ляжет-встанет и тп)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ну так речь не о 5летках и 3летках, я с Егором тоже спокойно готовлю))Вы вообще не в ту степь ушли! Речь о детях 6-12 мес. Они в этом возрасте тоже тебе на кухне помогали?Ты ребенка 6-12 мес тоже выгонишь с кухни, если шалить будет?)))
    За вспомню....старшего точно сажала на стул и готовила одновременно, к вот среднего сажала в манеж или на пол спускала и выдавала кастрюлю р миску,этого хватало на долго,пока мои нервы выдерживали грохот

За вспомню....старшего точно сажала на стул и готовила одновременно, к вот среднего сажала в манеж или на пол спускала и выдавала кастрюлю р миску,этого хватало на долго,пока мои нервы выдерживали грохот
    так вот и мы с Аней о том, что ребенка, как правило, надо куда-то девать все-равно. у меня мелкая тоже любит кастрюли-сама достает, играет. НО..только если она САМА так решила)))))Если я рядом готовлю, чтото делаю по дому-ей надо стоять, держаться за мои штаны и орать орать орать....мои нервы тоже с трудом такое выдерживают.
    =======

так вот и мы с Аней о том, что ребенка, как правило, надо куда-то девать все-равно. у меня мелкая тоже любит кастрюли-сама достает, играет. НО..только если она САМА так решила)))))Если я рядом готовлю, чтото делаю по дому-ей надо стоять, держаться за мои штаны и орать орать орать....мои нервы тоже с трудом такое выдерживают.
    Я правда не знаю,как младшой будет,но там старшие есть,они его увлекут

Я правда не знаю,как младшой будет,но там старшие есть,они его увлекут
    я со старшим тоже оставляю мелкую, но я не могу спокойно что-то делать, если я ее не вижу. Вот утюг упал около ее головы как раз когда она была с Егором, он отвлекся на мультик или на игрушки и тут же такая фигня произошла. он бывает отвлечется и она тут же влезет куда-то. А мой еще тут вот что сказал папе "ну не могу же я постоянно с ней во что-то играть. мне ведь и самому поиграть в свои игры хочется")))) но у тебя правда старший есть, он побольше моего.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Я всегда с детьми готовила, я готовлю , они на полу возятся, миски, ложки и др дам, сидят ковыряются. И в духовке также готовлю, она под плитой, только когда окрыть ее надо или ребенка выдворю или кого-то попрошу подержать, чтобы не лезла
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Мой мелкий спокойно ползал когда я готовила. У меня было правило - вся готовка на дальних комфорках - с них ничего не опрокинется и не брызнет. Ребенок в это время возился внизу с поварешками-кастрюлями или в комнате с игрухами. И вообще не было у меня стремления готовить на неделю вперед первое второе и компот, поэтому на кухне не так уж и много времени проводила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>