+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Альтернатива стулу для кормления

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ну так речь не о 5летках и 3летках, я с Егором тоже спокойно готовлю))Вы вообще не в ту степь ушли! Речь о детях 6-12 мес. Они в этом возрасте тоже тебе на кухне помогали?Ты ребенка 6-12 мес тоже выгонишь с кухни, если шалить будет?)))
    За вспомню....старшего точно сажала на стул и готовила одновременно, к вот среднего сажала в манеж или на пол спускала и выдавала кастрюлю р миску,этого хватало на долго,пока мои нервы выдерживали грохот

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    За вспомню....старшего точно сажала на стул и готовила одновременно, к вот среднего сажала в манеж или на пол спускала и выдавала кастрюлю р миску,этого хватало на долго,пока мои нервы выдерживали грохот
    так вот и мы с Аней о том, что ребенка, как правило, надо куда-то девать все-равно. у меня мелкая тоже любит кастрюли-сама достает, играет. НО..только если она САМА так решила)))))Если я рядом готовлю, чтото делаю по дому-ей надо стоять, держаться за мои штаны и орать орать орать....мои нервы тоже с трудом такое выдерживают.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    так вот и мы с Аней о том, что ребенка, как правило, надо куда-то девать все-равно. у меня мелкая тоже любит кастрюли-сама достает, играет. НО..только если она САМА так решила)))))Если я рядом готовлю, чтото делаю по дому-ей надо стоять, держаться за мои штаны и орать орать орать....мои нервы тоже с трудом такое выдерживают.
    Я правда не знаю,как младшой будет,но там старшие есть,они его увлекут

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я правда не знаю,как младшой будет,но там старшие есть,они его увлекут
    я со старшим тоже оставляю мелкую, но я не могу спокойно что-то делать, если я ее не вижу. Вот утюг упал около ее головы как раз когда она была с Егором, он отвлекся на мультик или на игрушки и тут же такая фигня произошла. он бывает отвлечется и она тут же влезет куда-то. А мой еще тут вот что сказал папе "ну не могу же я постоянно с ней во что-то играть. мне ведь и самому поиграть в свои игры хочется")))) но у тебя правда старший есть, он побольше моего.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр