Ребенок в школе и там только завтрак, после уроков она дома.
Но когда дома - завтрак с утра это 5-10 минут от силы
у меня еще мелкая не ест супы овощные (в капустой такой-сякой), ей надо, чтобы супы были с крупами (вермишель, рис, ячка, гречка)-тогда она ест. моих мужиков уже мутит от вермишелевых и рисовых супов, остальное вообще не едят. вот и приходится выкручиваться. и все вечно недовольны, и все гундят. а вот вечером мясо с овощами любыми навернуть в виде пюре-это она "за". короче, выворотные все!
Гороховый? Готовлю обычный гороховый, а мелкой потом блендером в миске измельчаю, суп-пюре получается, он такой вкуснющий.
Я кстати часто готовлю два вида первого, муж обожает борщ, а старшая не любит. Варю бульон в 5-ти литровой кастрюле, а потом в две поменьше разливаю, одному борщ, другой свекольный уже готовлю.
У меня часто два в да первых блюд
не пробовала еще, боюсь разопрет, она у меня подвержена газам до сих пор( про бульон да, мысль, спасибо! мои мужики ТАК ХОТЯТ БОРЩА!!!!!!!я, было дело, пыталась апгрейд супа Маргариты делать - добавлять туда зажарку, специи и соль после того, как ей отолью. Но сейчас уже и это не катит, бастуют!
Натя, вот посмотри еще, внизу, в закладке Полное описание, видео, там показано, как складывается.
http://www.esky.ru/catalog/item/936/107783/
Последний раз редактировалось cat; 08.01.2014 в 21:44.=======
Натя (08.01.2014)