Мне просто выговориться надо. Кто-то поругался со свекровью, у кого-то что-то украли. Все сетуют на не самое хорошее начало года. А у нас за первые четыре дня две смерти в семье. Сегодня первые похороны были, восьмого вторые. Умер мой дядя и его жена. Вот дядя.. Они с мамой моей двойняшки. Я добрее людей не встречала. Последние несколько лет он пил, много пил, поэтому и общались меньше. Но вот знаете, когда его не стало, я вспоминаю только самые добрые моменты, а их стооолько. Мы все были очень дружны)) с мамой они каждый день созванивался, то спросить что по телевизору идет, то поспорить кто в футбол выиграет, по 10рублей ставки делали)) и столько всегда от него добра, тепла, юмора!!! Если видел, что кто-то загрустил, всегда подходил и спрашивал "две минуты есть? Давай потанцуем?" И кружил в танце, напевая что-то только что придуманное!) и его слова как ничьи поддержали меня после развода! С 26-го декабря он лежал в больнице, КАК он прижимал к лицу мою руку!!! Пока не перестал нас узнавать... Обидно и горько... С личной жизнью ему не повезло, не встретил он достойную женщину, но у него есть прекрасная дочь, внучка! До настоящего момента я даже не плакала, а сейчас накрыло. В ночь на четвертое я долго не могла уснуть, муж еще спросил, мол чего не спится? А я прям как чувствовала, сидела, слезы текли, говорю дядя умирает. А утром позвонили и сообщили. Я держусь, вижу как тяжело маме, как переживает его дочь. Поддерживаю. Но сил уже нет. 15-го января ему было бы 54 года.
Сегодня похоронили его жену. Нелепая неожиданная смерть. Упала дома, ударилась головой, 51 год. Как же неожиданно и страшно!!! Где взять силы на похороны дяди не представляю. Хочется спать целый день...
Простите за много букв, просто хотелось выговориться.