+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Выговориться

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

Выговориться

Мне просто выговориться надо. Кто-то поругался со свекровью, у кого-то что-то украли. Все сетуют на не самое хорошее начало года. А у нас за первые четыре дня две смерти в семье. Сегодня первые похороны были, восьмого вторые. Умер мой дядя и его жена. Вот дядя.. Они с мамой моей двойняшки. Я добрее людей не встречала. Последние несколько лет он пил, много пил, поэтому и общались меньше. Но вот знаете, когда его не стало, я вспоминаю только самые добрые моменты, а их стооолько. Мы все были очень дружны)) с мамой они каждый день созванивался, то спросить что по телевизору идет, то поспорить кто в футбол выиграет, по 10рублей ставки делали)) и столько всегда от него добра, тепла, юмора!!! Если видел, что кто-то загрустил, всегда подходил и спрашивал "две минуты есть? Давай потанцуем?" И кружил в танце, напевая что-то только что придуманное!) и его слова как ничьи поддержали меня после развода! С 26-го декабря он лежал в больнице, КАК он прижимал к лицу мою руку!!! Пока не перестал нас узнавать... Обидно и горько... С личной жизнью ему не повезло, не встретил он достойную женщину, но у него есть прекрасная дочь, внучка! До настоящего момента я даже не плакала, а сейчас накрыло. В ночь на четвертое я долго не могла уснуть, муж еще спросил, мол чего не спится? А я прям как чувствовала, сидела, слезы текли, говорю дядя умирает. А утром позвонили и сообщили. Я держусь, вижу как тяжело маме, как переживает его дочь. Поддерживаю. Но сил уже нет. 15-го января ему было бы 54 года.
    Сегодня похоронили его жену. Нелепая неожиданная смерть. Упала дома, ударилась головой, 51 год. Как же неожиданно и страшно!!! Где взять силы на похороны дяди не представляю. Хочется спать целый день...
    Простите за много букв, просто хотелось выговориться.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Очень соболезную!
    Сил вашей семье!!!
    Это просто надо пережить. Пусть неприятности на этом и закончатся.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (06.01.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Соболезнования..

5. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (06.01.2014)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Ох, прими искренние соболезнования. Очень тяжело, когда уходят такие люди. Поплачь, не держи в себе. Полегчает немного.
    Царствия небесного твоему дяде и его жене.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (06.01.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Соболезную...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (06.01.2014)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Мои соболезнования. Молодец, что выговорилась. От этого безусловно легче.
    Ты поплачь сколько хочется, погрусти, повспоминай, пересмотри фото
    Боль никуда не уйдет но будет утихать с годами и в результате в твоей памяти останутся только светлые воспоминания
    Ну и жизнь продолжается!
    И не надо себе формировать установку: мол так плохо год начался. Это все условности. До Петра 1 вообще нг с 1 сентября начинался, по старому и восточному календарям он еще не начался вообще. Так что все будет хорошо!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (06.01.2014)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    мои соболезнования! держитесь!
    пусть на этом и закончится горе в вашей семье!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

13. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (06.01.2014)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Соболезную...(((
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Мои соболезнования. Молодец, что выговорилась. От этого безусловно легче.
    Ты поплачь сколько хочется, погрусти, повспоминай, пересмотри фото
    Боль никуда не уйдет но будет утихать с годами и в результате в твоей памяти останутся только светлые воспоминания
    Ну и жизнь продолжается!
    И не надо себе формировать установку: мол так плохо год начался. Это все условности. До Петра 1 вообще нг с 1 сентября начинался, по старому и восточному календарям он еще не начался вообще. Так что все будет хорошо!
    Установку мне дал муж, что по старому календарю нг еще не начался и плохое останется в уходящем году. Да и вообще я не склонна к предрассудкам. Просто откровенно прореветься не могу при сыне.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    А в ванне? Воду включила и вперед. Я серьезно. Вода смывает негатив. Топай в душ или ванну прими

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>