-
Мои соболезнования!
У моей мамы тоже брат-близнец был, умер 3 года назад.
Очень горько терять близких, особенно так рано
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
-
-
Соболезную(( главное пережить самый тяжелый день,дальше будет легче,по себе знаю, к сожалению. О таких светлых людях и память долгая и светлая. Очень очень жаль когда уходят такие позитивные и добрые люди((
=======
-
-
Прими мои соболезнования....очень тяжело терять близких, очень....4 года назад перед нг умерла бабушка (9 дней на 01/01 пришлись), через 2 года папа ушел...Время лечит, не вся боль проходит, но она притупляется, уходит куда-то внутрь...со временем забываешься, но когда накроют воспоминания, то очень тяжело. Ты поплачь (при сыне конечно тяжело, но у меня муж забирал дочку на улицу и я давала выход своим эмоциям, потому что держать в себе было просто невыносимо), прими успокоительные, мы с мамой сидели в обнимку и вспоминали папу - его слова, поступки, иногда даже улыбались сквозь слезы. В общем крепись и не держи в себе, и конечно же поддерживай маму как бы тяжело тебе сейчас не было, ей намного хуже.
Последний раз редактировалось Natulka; 07.01.2014 в 02:47.
=======
-
-
Держись, девочка. После этого прекрасного человека осталось вот это: "Две минуты есть? Давай потанцуем?" - я запомню на всю жизнь. А человек жив, пока его помнят.
Светлая память и Вечный покой.
=======
-
-
-
-
Соболезную вашей утрате.... держитесь....
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Прими мои соболезнования...
=======
-
-
Соболезную очень.... ты про своего дядю написала, так на моего папу похож был, оказывается....
=======
-
-
Любаша, соболезную вашей потере близких, крепись, держись...
=======
-