А в ванне? Воду включила и вперед. Я серьезно. Вода смывает негатив. Топай в душ или ванну прими
А в ванне? Воду включила и вперед. Я серьезно. Вода смывает негатив. Топай в душ или ванну прими
Нафаня (06.01.2014)
Нафаня (06.01.2014)
Нафаня (06.01.2014)
Нафаня (06.01.2014)
Соболезную... Мы вряд ли прочувствуем о конца всю твою боль, т.к. не знали этих людей... Но мы можем "слушать", так что пиши, пусть даже сумбурно.
Держись!
ой-ей-ей... я в одной из тем видела.. у тебя проскользнуло, что как-то плохо начался...
Я с тех пор переживала и думала о тебе.. а спросить боялась..
Плачь, грусти, думай.. по-другому не сможешь... Прореветься и поистериковать тоже можно
Со временем боль может и не уйдет.. но притупится..
Потом будешь вспоминать.. слезинку проронишь.. и дальше....
Соболезную очень! Держитесь!
Я вот думаю, вспоминаю.. И ничего не то чтобы плохого, не могу вспомнить какого-то безразличия даже! Всегда на улице каждому пожилому человеку поможет, то сумку донесет, то руку подаст, то еще что. Они с мамой всю жизнь день рождения вместе праздновали, двойняшки же, 20 минут разница) а теперь... Все будут звонить поздравлять и просить передать ему поздравления... Бедная мама(((
Друзья все звонят, спрашивают как праздники проводим? Отвечаю "продуктивно"(( не могу всем рассказывать и отвечать на одни и те же вопросы. Его знали почти все мои подруги) потому как хоть раз, но успели с ним потанцевать те самые 2 минуты)) в больнице лежал в последние дни, говорит плохо ( зубы потерял где-то), из всего что сказал, поняла только что когда поправится, надо зубы сделать, чтоб красиво было))))
Мои соболезнования ( Держись. У меня отец умер 7 января ночью год назад (по документам 8 января). Он сильно болел и на рождество год назад я чувствовала, что он уходит. Поэтому тебя понимаю, Любочка. Держись.
Нафаня (06.01.2014)