+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Вопрос про Ц"а"р"с"к"и"е пряники.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Вопрос про Ц"а"р"с"к"и"е пряники.

Девочки, многие их брали. Я в том числе. Подарила воспитателям, маме, на работе начальнице. И сегодня у мамы попробовала их, а они оооочень жесткие... Мама конечно понимает, что не я их пекла и все такое, но теперь меня волнует как блин моя начальница это воспримет... Она очень внимательна ко всем, подарки выбирает с душой и детям сотрудников передает... Переживаю..
    Может они должны быть такими?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    я тоже на это обратила внимание,когда в пакет складывала. Сэкономили они на чем-то,слишком уж жесткие..
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    я тоже на это обратила внимание,когда в пакет складывала. Сэкономили они на чем-то,слишком уж жесткие..
    Блин(( прям очень переживаю, что она подумает... На работе все их так рассматривали, какие красивые...
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    странно, Лен, мы тоже брали, вчера буквально я доела пряник из набора, довольно мягкие были. Тоже переживала, не случится ли с ними чего с ноября месяца, т.к. так же дарили воспитателям. Может у тебя упаковка герметичная нарушена была?

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    странно, Лен, мы тоже брали, вчера буквально я доела пряник из набора, довольно мягкие были. Тоже переживала, не случится ли с ними чего с ноября месяца, т.к. так же дарили воспитателям. Может у тебя упаковка герметичная нарушена была?
    Да вроде не нарушена, так и лежали 5 лукошек вместе, они де там еще в вакууме...
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У меня мягкие были все и в наборе и поштучно которые...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (06.01.2014)

Ой, девочки, надеюсь ей досталось лукошко мягеньких пряников!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я пробовала пряник сразу после покупки и пряники, которые полежали и были открыты после НГ...
    Сначала пряник был мягкий. Сейчас жесткий(((
    Вроде бы он сам не очень твердый, но сам рисунок жесткий. Хотя опять же в первый раз все было мягко.
    У меня из-за этого или нет, но ребенок их не ест.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я пробовала пряник сразу после покупки и пряники, которые полежали и были открыты после НГ...
    Сначала пряник был мягкий. Сейчас жесткий(((
    Вроде бы он сам не очень твердый, но сам рисунок жесткий. Хотя опять же в первый раз все было мягко.
    У меня из-за этого или нет, но ребенок их не ест.
    Мы вскрывали их прям сегодня, т.е. Он открытым не лежал.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мы вскрывали их прям сегодня, т.е. Он открытым не лежал.
    Ты не поняла, это разные пряники: один я съела сразу после покупки, а другие пряники были открыты после нг, они все в индивидуальной упаковке.
    У меня они тоже открытыми не лежали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>