Твердые-большой набор брали, глазурь твердая и внутри тоже засохшие
Маленький подарили-не знаю какие внутри
Боюсь спросить)))) а почему вы сами не печете пряники на нг? Получается ведь даже не хуже, а намного лучше покупных? Мы с сыном в этом году столько их сделали))) вот прям вдохновение было какое-то. В его группе в детском саду елку только ими нарядили, плюс еще воспитателям всем подарили, они искренне думали что я так на покупных разорилась)))) еще сделали два пряничных домика, но их уже не так старательно украшали. Ну это я все к тому, что делайте сами))) тогда вы точно будете знать какое качество у продукта.
П.с. Покупала в прошлом году царс!кие пряники. Есть с чем сравнить.
+1. Тоже представила, как я мужу говорю, что он сейчас будет вырезать фигурки и раскрашивать. Мысленно примерила на себя его фи.
Ну и... Как развлекуха, творчество для ребёнка - да, вариант. Но заниматься этим на уровне, чтобы было красиво как там, это уже совсем другой уровень. Я совсем не художник.
И при том, что я сама обожаю поделки, самодельную выпечку и т.д., но мне катастрофически не хватает на этого свободного времени. Вот чтобы пойти - и часами там в удовольствие провести (как в юности). Всегда находится куча дел, которая на данный момент важнее.
Я с самого начала писала про это. В прошлом году на еве взяла и расстроилась. Я обожаю пряники, взяла себе и на подарки. Но их же есть невозможно.
Ну вот, зашла на форум и расстроилась увидев такие отзывы... ((
Девушки, приношу свои извинения всем, у кого пряники оказались жесткими!!!
в свое оправдание лишь могу сказать, что никак этот параметр (мягкость пряников) отследить при закупке не могла, да и предвидеть, что может возникнуть такая проблема.( Ведь мы брали их свежими, первую партию вообще прямо под нас пекли, вторую уже я брала из наличия, но она тоже навряд ли у них долго лежала, да и срок годности как-никак 6 мес указан.
(
пс Мы сами сегодня один съели с сыном, средний по размерам, не из наборов... Тесто не сказать, чтобы жестким было, как у обычного пряника,а глазурь-да, немного жестковата. Эх завтра хотела несколько наборов подарить, а теперь даже не знаю что делать...(