Мои из второго выкупа, точно дату не помню, но ноябрьская.
Я дарила пряники из первой закупки, понравились, сказали, что не только красивые, но и вкусные оказались! А сами ели из второй закупки, тоже понравились. Может, имеется ввиду, что суховаты, но они же без начинки и без пропитки, а вкус понравился. Но мы не гурманы пряников, в них не разбираемся.
Shtrusya, я бы подарили пряники! Вот мне бы как человеку в них не разбирающемуся, очень бы понравился такой подарок! И всем, кому дарили, были в восторге! Пусть даже если кому-то они покажутся суховатые, но ведь красивые! И подарок неизбитый, интересный! Вряд ли кто-то подумает, что они несвежие.
Вообщем, может, я просто пряники другие не ела... Но я бы подарила, не заметила вообще, что с ними что-то не так! Поэтому еще раз спасибо за закупку! Мы даже новогодние фотографии с дочкой забавные сделали с большими коробками пряников)))
У нас-из подароков один ребенку достался,он его слопал быстро,делиться не стал. Надеюсь,все были мягкими,неудобно как-то. А вообще Марусины пряники очень вкусные,ароматные и мягкие,до сих пор два на елки висят и в комнате вкусный аромат. Но они дороже, 3большихпряника и три маленьких -600, они тонкие,а царские толстые и 4 крупных- 550, но по размеру царских больше.
Мне бы в подарок больше Марусины понравились, если я их получала. А кто-то может их не оценит на 600. Было бы интересно услышать отзывы тех кому мы дарили. Я обычно пеку,но вот раскрашивать,как Маруся я не умею и в этом году времени не было, поделку правда в этом году впервые сделали
Мы только первый попробовали из остатков и оооочень понравился ) не переживай!