Да, и у невролога мы обследовались и какие то даже новомодный анализ крови сдавали по неврологии, с животом думаю всё ок. Она ОЧЕНЬ хорошо ест, всё что даю, съедает и просит добавку, она из редких детей в этом плане, какает 1-3 раза в день, стабильно и нормально, без поноса и прочего.
Сейчас вот после праздников опять к неврологу, посмотрим, что посоветуют на этот раз.
я "сидение" с ребенком дома воспринимаю как определенный род занятий, т.е. как некую работу, при чем в какой-то степени её можно назвать очень интересной. Вот народ пишет, что шизеет от "сидения дома" с ребенком, а меня вот удивляет, а народ не шизеет от поездок на работу каждый день в одно и то же место на скучное офисное место, где каждый день - день сурка с 9.00 по 18.00, обед в столовой, которая всех достала, нудное начальство и коллеги и прочее))))
Послушайте, ну ладно я, но вот муж у меня совсем не склонен к пессимизму, наоборот, всегда на позитиве и ищет плюсы во всем по жизни, но даже он уже выдохся... и только ленивый не сказал мне на сколько же плохо спит дочка, (крутится, как волчок по кровати, дрыгает руками и ногами, вскакивает на ноги и плачет, ползет, или просто встает на ноги в 2 ночи и веселится, из тех, кто близко с нами контактировал разумеется. Ну и потом, многое зависит от того, какая была Б(у меня была проблемная), какой был период послеродовой (у меня был очень тяжелый период, постоянное кровотечение, в 2 месяца дочери мне делали операцию, со второго дня жизни дочери сильнейшие колики с зеленым и кровавым стулом), поэтому никакого "отдыхательного периода" у меня не было, сейчас я не могу сказать, что ад, нет, просто очень тяжело, ад был до месяцев трех примерно, сейчас мне намного легче во всем, но усталость уже накопленная больше, чем за год это уже выматанность. Всё своё позитивное отношение я трачу на отношение к ребенку.
Неземная (08.01.2014)
А еще не тревожишься по пустякам. С первым не знаешь, как должно быть и чего ждать, все время в каком-то напряжении и сомнениях, все ли так. Со вторым в этом плане для нервной системы расслабон и благодать, ну а чем спокойнее мама, тем спокойнее ребенок.
Ну и как у меня, понимаешь, что все проходит, и ночные бдения, и зубы, и все остальное, с первым в это порой не верится.