Сообщение от
totoshka
Блин вас послушать так декрет просто курорт пятизвездочный. Для меня это ад.
Внешний вид: дома с одной прической, разнообразие только в домашнем трико. На улице либо джинцы с пуховиком либо о боже горнолыжный костюм. Ни шубы, каблуков, сумок и т.д.
Быт дома: успеваю только уборку двушки и еду себе, на готовку для мужа уже нет времени.
Свобода территории: дом, парк, билла. Мы тут ездили за пределы района так я визжала от восторга что вижу смену декораций.
Еда: гречка, курица, цветная капуста и чай. Сыпь, сыпь,сыпь. А так хочется нормальной еды, вкусной еды, вредной еды.
Режим: поели, поиграли, спать. И так 24 часа в сутки.
Самочувствие: ужасть. Недосып хронический, словесный репертуар на нуле уже, и постоянно таскать восемь кило счастья, да не просто таскать а именно вертикально и всегда в движении, не дай бог мама остановится или о боже сядет.
Гаджеты (как раз по теме) шезлонг в который последнее время надо уговаривать сесть, мобиль который нам уже совсем не интересен, гора игрух которыми должна трясти мама, ковер который ей вообще по барабану, из слинга она вылезает.
И никуда не сходить, темы общения только про детей, и постоянное переживание за ребенка.
Говорят после полутора лет легче, я уже согласна с этим потому что собираюсь выбежать на работу в это время,
В общем я не знаю как можно назвать декрет раем.