+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 157

Тема: А что вам облегчает жизнь в декрете?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

А что вам облегчает жизнь в декрете?

Давайте поболтаем, может чем-то новым поделимся
    Начнем с бытового: жалею, что только сейчас взяли мультиварку, это мое спасение) потому что могу и заиграться с ребенком, а тут ничего не сгорит/не убежит, эх, надо было с рождения ребенка покупать)
    Ну еще всякие заказы всего чего только можно на дом
    Психологические моменты:
    Раньше я строила сто планов на детский сон/свободное время, а теперь что сделаю, тому и рада) даже если вчера это была готовка, ужин, книжка, а сегодня только чай успела попить) теперь думаю, ой, как здорово, успела)
    Муж))) то ли он привык к новой жизни, то ли с ребенком намного проще, то ли меня жалеет)) но сидит с ним спокойно) а поскольку других помощников нет, то это самое ценное)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ну девайсов каких-то нет волшебных. Может, только робот-пылесос.
    Муж, который соглашается остаться с двумя детьми на неск часов.
    Финансовая возможность для удобного для меня формата досуга (салон, кафе, кино, магазины).
    Ну и главное для меня - машина! Я из тех, кто даже за хлебом за рулем))))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я вообще уже скоро мечтать буду о машине))) хотя до декрета я думала, да нет, никогда ни за что)) но сидеть дома меня задалбливает жутко, езжу с ребенком на общественном транспорте, но это не всегда удобно)
    Теперь надо про робот-пылесос подумать)) потому что я с ребенком раз в день пылесошу как минимум, но вроде это пара минут, не сложно, поэтому пока кажется, что и обычным пылесосом нормально, но наверное все познается в сравнении)
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Теперь надо про робот-пылесос подумать)) потому что я с ребенком раз в день пылесошу как минимум, но вроде это пара минут, не сложно, поэтому пока кажется, что и обычным пылесосом нормально, но наверное все познается в сравнении)
    Он очень удобен, но только если у тебя мало мебели и проводов.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у подруги какая-то супер мультиварка, она даже детское пюре делает...

у авента еще какие-то девайсы есть для кухни....

а мне жизнь облегчал форум, на работе как-то быстро все слились, перестали писать и звонить....
    тут было мое единственное общение в первое время. лишь в 6 месяцев познакомились с одной мамой в пк... к годам полутра-двум уже в гости ходили к друзьям по площадке....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мой мозг))он очень изменился с рождением второго ребенка. Я кайфую)) каждый день. От дочки.
    Девайсов у меня нет. Отдыхаю я , когда муж сидит с детьми, уезжаю проветриться))
    Форум отдушина. Общение с сестрами, братом, приятелями в соцсетях.
    А еще фотки пересматриваю... Как сядем с детьми с альбомами... Начинаем смотреть.. И не верится. Елки палки, так время летит!! Но приятно вспоминать прошлое, мечтать о будущем)) это облегчает несомненно декрет))

Про мозг точно)) я тоже перестроилась, жизнь до ребенка уже и не помню, как не со мной))) нас сегодня впервые отпустили на пару часов, так мы с мужем через 2.5 часа вернулись))))) дураки такие)))) но без ребенка уже и непривычно) тьфу-тьфу вроде научились "жить втроем"
    И фотки тоже люблю пересматривать, я сейчас фото книги делаю, так настроение поднимает)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    С первым ребенком слинг и шезлонг
    Со вторым ребенком - мультиварка и детский сад для старшего ребенка ))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня муж дает огромную помощь. Няня,которая сидит со старшей пару-тройку часов. С мультей так и не подружилась.
    Машина это мое все.... Помню тоже думала,что никогда и ни за что... А уже 1,5 года катаюсь и подбираю вариант по больше и по новее.
    Насчет дел, когда вторая дочка родилась, я старалась все успеть, все запланировать и заметила,что если что-то идет не по плану я начинаю звереть. Сейчас отпустила ситуацию, и как-то успевать стала больше, и спокойнее стала.
    =======

))))) про детский сад отлично)))) но поскольку меня тут уже разубедили, что много это не решит, что дети вечно болеют, то больших планов не строю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>