Сообщение от
Lyagushka
Слушай, ну ты описала почти один в один то же, что и у нас)) но для меня все равно кайф почему-то) наверное, и правда, многое зависит от отношения к ситуации
Ну смотри
Внешний вид. Все то же самое. И на улице я не то что в горнолыжном костюме, я когда холодно, сноубордические штаны с пуховиком ношу. И финальный аккорд - луноходы! (правда, у меня они миниатюрные, а под штанами так и вообще не видать)). Зато тепло. На мамочек на каблах я лично смотрю как на инопланетян (не в обиду никому). Красиво, конечно, но нахрена? По два часа с коляской на каблах.. Кому нужна эта красота - десятку мамашек, наматывающих круги с колясками в пуховиках и сноубордических штанах?)) вряд ли. С мужем в выхи одеваюсь чуть приличнее..ну как приличнее)) вместо с\б штанов джинсы. Или вместо пуховика с\б куртку. Ну чтоб типа гармонично))
Быт дома. А я не убираюсь почти)) но я свин по натуре, у меня весь день срач и мне не стыдно, к мужниному приходу слегка прилизываю, но не убираюсь капитально. Еду в основном в пароварку кидаю - ему просто с приправами, перчиком и тд, себе попреснее. Пока она пароварит, я своими делами занимаюсь.
Свобода территории. То же самое, только минус билла)) то есть дом-парк. Иногда в магазин отпускают меня. В Кораблик через дорогу))) А, в Мегу пару раз ездила. За пуховиком, потому что срочно надо было - зад мёрз))
Еда. До 3-4 месяцев ела то же самое, только минус цв капуста)) У нас тоже эти сраные прыщи были, вот как Таня написала, с трех недель. Врачи достали, из-за них собсна и перестала есть нормально. Потом забила. В 3,5 - 4 месяца все эти прыщи взяли и резко прошли сами. ЗАТО знаешь, какими вкусными покажутся обычные бананы после таких лишений? А кусок шоколада - я ваще в другое измерение, по-моему, улетела, когда вкусила))
...блин, ща чаю налью, допишу)))