+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 157

Тема: А что вам облегчает жизнь в декрете?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Про мозг точно)) я тоже перестроилась, жизнь до ребенка уже и не помню, как не со мной))) нас сегодня впервые отпустили на пару часов, так мы с мужем через 2.5 часа вернулись))))) дураки такие)))) но без ребенка уже и непривычно) тьфу-тьфу вроде научились "жить втроем"
    И фотки тоже люблю пересматривать, я сейчас фото книги делаю, так настроение поднимает)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня муж дает огромную помощь. Няня,которая сидит со старшей пару-тройку часов. С мультей так и не подружилась.
    Машина это мое все.... Помню тоже думала,что никогда и ни за что... А уже 1,5 года катаюсь и подбираю вариант по больше и по новее.
    Насчет дел, когда вторая дочка родилась, я старалась все успеть, все запланировать и заметила,что если что-то идет не по плану я начинаю звереть. Сейчас отпустила ситуацию, и как-то успевать стала больше, и спокойнее стала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр