+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 157

Тема: А что вам облегчает жизнь в декрете?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Слинги
    Мультиварка
    Кресло стульчик шезлонг - Татамийя (пользуюсь с месяца)

А вообще, мне ничего не облегчает жизнь, ужасная усталость, за весь период я ни разу нигде не была без ребенка, никуда не ходила с мужем без ребенка, помощи нет, в моем окружении даже знакомых с детьми нет, поэтому 24 часа в сутки варюсь в собственном соку, иной раз даже поговорить не с кем.. честно говоря, не знаю, как вырулит моя семья из такого декрета и сможем ли мы с мужем сохранить адекватные отношения. Ребенок требует 100 процентов внимания + невыносимо плохо спит с рождения, поэтому ни о каком хобби и тем более работе не может быть и речи, что могло бы стать моей разгрузкой в моральном плане. Обратите внимание на время моего поста.. только что уложила наконец дочку.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Слинги
    Мультиварка

А вообще, мне ничего не облегчает жизнь, ужасная усталость, за весь период я ни разу нигде не была без ребенка, никуда не ходила с мужем без ребенка, помощи нет, в моем окружении даже знакомых с детьми нет, поэтому 24 часа в сутки варюсь в собственном соку, иной раз даже поговорить не с кем.. честно говоря, не знаю, как вырулит моя семья из такого декрета и сможем ли мы с мужем сохранить адекватные отношения. Ребенок требует 100 процентов внимания + невыносимо плохо спит с рождения, поэтому ни о каком хобби и тем более работе не может быть и речи, что могло бы стать моей разгрузкой в моральном плане. Обратите внимание на время моего поста.. только что уложила наконец дочку.
    Алин, давно хочу тебе предложить...Привози дочку ко мне, хоть на пару часов...побудете вдвоем, тут ресторанчики у нас прям рядом есть.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vinni (07.01.2014), Неземная (07.01.2014)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Алин, давно хочу тебе предложить...Привози дочку ко мне, хоть на пару часов...побудете вдвоем, тут ресторанчики у нас прям рядом есть.
    Спасибо большое! Мне очень не удобно, но если будет критическая ситуация, я обязательно о тебе вспомню. Вы в каком районе живете?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Спасибо большое! Мне очень не удобно, но если будет критическая ситуация, я обязательно о тебе вспомню. Вы в каком районе живете?
    Не надо критических ситуаций, просто так привози, чтобы самим отдохнуть
    Выхино
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (08.01.2014)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Слинги
    Мультиварка

Алин, а познакомится с девочками на площадке? я с девочкой из дома подружилась, она мое спасение прям, и поболать, и помочь друг дружке, одна за детьми смотрит, другая в это время что-то делает, да и вообще дети играют вместе, мы можем чай попить, сейчас ее малыш подрастет, думаю, сможем ненадолго оставлять по очереди детишек друг дружке
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр