+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 157

Тема: А что вам облегчает жизнь в декрете?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Слинги
    Мультиварка
    Кресло стульчик шезлонг - Татамийя (пользуюсь с месяца)

А вообще, мне ничего не облегчает жизнь, ужасная усталость, за весь период я ни разу нигде не была без ребенка, никуда не ходила с мужем без ребенка, помощи нет, в моем окружении даже знакомых с детьми нет, поэтому 24 часа в сутки варюсь в собственном соку, иной раз даже поговорить не с кем.. честно говоря, не знаю, как вырулит моя семья из такого декрета и сможем ли мы с мужем сохранить адекватные отношения. Ребенок требует 100 процентов внимания + невыносимо плохо спит с рождения, поэтому ни о каком хобби и тем более работе не может быть и речи, что могло бы стать моей разгрузкой в моральном плане. Обратите внимание на время моего поста.. только что уложила наконец дочку.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне кажется ключевое - ДЕНЬГИ Если они есть - все что нужно можно купить
    Это точно) и организовать себе досуг, и нанять кого-нибудь в помощь, поэтому я думаю, что обязательно поработаю перед вторым декретом
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Морально: работа)
    с подработкой мне гораздо легче морально не просто сидеть дома с ребенком а как то еще себя реализовывать. Я не могу просто дома сиднем сидеть.
    Физически: муж, ну это понятно, вечером и в выхи он меня разгружает, я физически да и морально отдыхаю, занимаюсь чем-то другим)
    Девайсы: мультиварка, стиралка с сушкой, радионяня)) раньше еще качельки детские электронные. все очень облегчает жизнь и не знаю уже как-бы без них обходились))
    А когда отдыхает муж?)
    Работа мне тоже помогает, но много работать я не могу, получается два раза в неделю занятие и подготовка, больше, к сожалению, нет(
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Слинги
    Мультиварка
    Кресло стульчик шезлонг - Татамийя (пользуюсь с месяца)

А вообще, мне ничего не облегчает жизнь, ужасная усталость, за весь период я ни разу нигде не была без ребенка, никуда не ходила с мужем без ребенка, помощи нет, в моем окружении даже знакомых с детьми нет, поэтому 24 часа в сутки варюсь в собственном соку, иной раз даже поговорить не с кем.. честно говоря, не знаю, как вырулит моя семья из такого декрета и сможем ли мы с мужем сохранить адекватные отношения. Ребенок требует 100 процентов внимания + невыносимо плохо спит с рождения, поэтому ни о каком хобби и тем более работе не может быть и речи, что могло бы стать моей разгрузкой в моральном плане. Обратите внимание на время моего поста.. только что уложила наконец дочку.
    Алин, давно хочу тебе предложить...Привози дочку ко мне, хоть на пару часов...побудете вдвоем, тут ресторанчики у нас прям рядом есть.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vinni (07.01.2014), Неземная (07.01.2014)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ты у невропатолога ребенка полностью обследовала? А у гастроэнтеролога? Мне все же кажется, что если ребенок с рождения до года плохо спит, надо искать причину. Если хоть что-то еще беспокоит - я бы рыла там.
    Вот у меня ребенок такой же. И обследована она вдоль и поперек....и далеко не одним врачом...несколько курсов лечения, все бестолку...
    =======

А теперь по теме (мультицитирование с телефона - жесть). Очень облегчает жизнь робот пылесос, посудомойка, стиралка и мультиварка...видео (именно видео!) няня. Еще намного легче, когда свекрови дома нет..
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Вот у меня ребенок такой же. И обследована она вдоль и поперек....и далеко не одним врачом...несколько курсов лечения, все бестолку...
    +1, моя ужасно спала лет до 3. Пока ГВ - оно было круглосуточным и бесконечным (до 2 лет), потом просто просыпалась каждые полчаса и плакала, я пыталась приучить её к своей кровати - просто в итоге сама спала всю ночь на полу на думке под пледиком... Невролог сказал - характер такой (до сих пор продолжает так говорить на оставшиеся жалобы))), у гастроэнтеролога тож не было вопросов... Колики были, но к 3 мес прошли, а ужасный сон остался...

А быт мой облегчают мультиварка, скайп, форум и общение с подругами... И садик для обоих детей уже сейчас
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Мне машина. С рождения второй на авто с ней почти каждый день, швы аосле кесарева вместе с ней поехала снимать, старшая в саду была.
    Когда родилась старшая, мы жили в другой квартире, там все было рядом, и гуляли, и по магазинам я всегда с коляской, и в продуктовые, и за шмотками. Из девайсов ничего не было, ни мульти, ни кресла, шезлонга, слинг мне не понравился. У меня была куча свободного времени.
    Сейчас со второй у меня есть машина, всегда на авто, ребенок в машине спит по 2-3 часа, и в ашаны с ней, и старшую со школы забираю, и в бассейн завожу, вчера с детьми в гости ездила без мужа, вернулись в 12-ть ночи. И старшая на двух елках сейчас была.
    Сейчас уже есть и мультя, но готовлю не так часто, у меня и обычные блюда много времени не занимают. С рождения был шезлонг-качели - вот уж помощник и спаситель.
    Также море свободного времени, и в инете сижу.
    И на море ездили, и к родителям, и с друзьями всегда встречаемся.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Жизнь в декрете облегчает няня ))) все эти мультиварки это так...а так есть няня/бабушка или кто там еще, будет тебе и время на себя/хобби/досуг с мужем/работу. Нет их, значит улыбаемсяи машем, тяща на себе сами. Муж на роль няни тянет едва ли. Вот мы уже вторую неделю втроем в отпуске, я прям кожей ощущаю, как мы его достали и он рвется на работу. Хотя он конечно нас любит. Но долго это терпеть может только женщина.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Жизнь в декрете облегчает няня ))) все эти мультиварки это так...а так есть няня/бабушка или кто там еще, будет тебе и время на себя/хобби/досуг с мужем/работу. Нет их, значит улыбаемсяи машем, тяща на себе сами. Муж на роль няни тянет едва ли. Вот мы уже вторую неделю втроем в отпуске, я прям кожей ощущаю, как мы его достали и он рвется на работу. Хотя он конечно нас любит. Но долго это терпеть может только женщина.
    Ну глобально опять же сводится к Таниному "есть деньги - есть счастье" )))

Я вот очень большие надежды возлагаю на наличие авто во втором декрете. С первым сидела дома безвылазно, ибо ну куда выберешься с младенцем на общественном транспорте по Москве развлечься, чтобы не выдохнуться еще на подъезде к месту назначения? Ездили только по необходимости куда-то.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>