+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 157

Тема: А что вам облегчает жизнь в декрете?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ты описала почти один в один то же, что и у нас)) но для меня все равно кайф почему-то) наверное, и правда, многое зависит от отношения к ситуации
    Ну смотри
    Внешний вид. Все то же самое. И на улице я не то что в горнолыжном костюме, я когда холодно, сноубордические штаны с пуховиком ношу. И финальный аккорд - луноходы! (правда, у меня они миниатюрные, а под штанами так и вообще не видать)). Зато тепло. На мамочек на каблах я лично смотрю как на инопланетян (не в обиду никому). Красиво, конечно, но нахрена? По два часа с коляской на каблах.. Кому нужна эта красота - десятку мамашек, наматывающих круги с колясками в пуховиках и сноубордических штанах?)) вряд ли. С мужем в выхи одеваюсь чуть приличнее..ну как приличнее)) вместо с\б штанов джинсы. Или вместо пуховика с\б куртку. Ну чтоб типа гармонично))
    Быт дома. А я не убираюсь почти)) но я свин по натуре, у меня весь день срач и мне не стыдно, к мужниному приходу слегка прилизываю, но не убираюсь капитально. Еду в основном в пароварку кидаю - ему просто с приправами, перчиком и тд, себе попреснее. Пока она пароварит, я своими делами занимаюсь.
    Свобода территории. То же самое, только минус билла)) то есть дом-парк. Иногда в магазин отпускают меня. В Кораблик через дорогу))) А, в Мегу пару раз ездила. За пуховиком, потому что срочно надо было - зад мёрз))
    Еда. До 3-4 месяцев ела то же самое, только минус цв капуста)) У нас тоже эти сраные прыщи были, вот как Таня написала, с трех недель. Врачи достали, из-за них собсна и перестала есть нормально. Потом забила. В 3,5 - 4 месяца все эти прыщи взяли и резко прошли сами. ЗАТО знаешь, какими вкусными покажутся обычные бананы после таких лишений? А кусок шоколада - я ваще в другое измерение, по-моему, улетела, когда вкусила))

...блин, ща чаю налью, допишу)))
    ну все люди разные) у меня подружка уже почти три года гуляет в парке возле дома и нормально)) не срадает по этому поводу, и по поводу отсутсвия времени на какие-то увлечения тоже, потому что ее увлечения вполне вписываются в рамки сидения с ребенком дома
    а я шизею уже от этого парка, в лучшем случае ождин день там гуляю, то в гости, то в центр, то просто в другой парк) и по каким-то своим хобби я страдала, потому что в режиме постоянного сидения одной дома с ребенком ими не позанимаешься, сейчас с ребенком много муж, поэтому я могу спокойно уйти по своим делам
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    ну все люди разные) у меня подружка уже почти три года гуляет в парке возле дома и нормально)) не срадает по этому поводу, и по поводу отсутсвия времени на какие-то увлечения тоже, потому что ее увлечения вполне вписываются в рамки сидения с ребенком дома
    а я шизею уже от этого парка, в лучшем случае ождин день там гуляю, то в гости, то в центр, то просто в другой парк) и по каким-то своим хобби я страдала, потому что в режиме постоянного сидения одной дома с ребенком ими не позанимаешься, сейчас с ребенком много муж, поэтому я могу спокойно уйти по своим делам
    я "сидение" с ребенком дома воспринимаю как определенный род занятий, т.е. как некую работу, при чем в какой-то степени её можно назвать очень интересной. Вот народ пишет, что шизеет от "сидения дома" с ребенком, а меня вот удивляет, а народ не шизеет от поездок на работу каждый день в одно и то же место на скучное офисное место, где каждый день - день сурка с 9.00 по 18.00, обед в столовой, которая всех достала, нудное начальство и коллеги и прочее))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр