Муж отдыхает с ребенком)) валяется с ребенком на диване, бесится, играется.. у него не такая уж прям тяжелая работа и приходит он относительно рано(до 5.30 стабильно работает и 30-60 минут до дома) да и детей он любит, ему это проще чем мне, я б лучше в офисе посидела вместо него))
Да и моя работа на отдых мужа не сильно влияет, я чаще всего успеваю днем во время ребенкиного сна поработать или вечером когда муж укладывает его спать. И то это далекооо не каждый, я же писала что могу неделю из всего месяца поработать по несколько часов в день или вообще месяц не работать, так что думаю еслиб только по вечерам работала муж бы и такой график перенес))
А когда ребенок заснет часов в 10 вечера в среднем, у нас с ним есть время 2-3 часа на попить чаю вместе, поболтать, фильмы и сериалы практически каждый день смотрим. Главное организовать правильно быт и время не тратить его на фигню) вот ещеб на форуме поменьше мне сидеть..)) хотя это тоже морально расслабляет и отвлекает, плюс полезный чужой опыт можно пособирать)

Ответ с цитатой