+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 157

Тема: А что вам облегчает жизнь в декрете?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Да в декрете такая легкая жизнь по сравнению с работой, что облегчать особо нечего :-))
    Подпишусь разве что под садом, потому что если бы старший все время был с нами, мне бы мало точно не показалось!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Подпишусь разве что под садом, потому что если бы старший все время был с нами, мне бы мало точно не показалось!
    Блин, а я вот как раз из-за этого устала очень сильно последее время. Моя мелкая родилась в январе, за первые полгода старший был в саду 2 недели. С сентября месяца самое догое ходил месяц с копейками, но вот сейчас уже месяц, как он дома и Марго уже не лялька, везде лезет, я просто дико устала за этот месяц. Посему, при наличии 2 детей мелких, сад для старшего-это рай!
    Мультиварка..ну хз..облегчает через раз) Вот посудомойка - да) Но я уже привыкла у ней, это не новь) Муж, конечно, помогает много. Робот пылесос не нужен-пылесосит только муж)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Морально: работа)
    с подработкой мне гораздо легче морально не просто сидеть дома с ребенком а как то еще себя реализовывать. Я не могу просто дома сиднем сидеть.
    Физически: муж, ну это понятно, вечером и в выхи он меня разгружает, я физически да и морально отдыхаю, занимаюсь чем-то другим)
    Девайсы: мультиварка, стиралка с сушкой, радионяня)) раньше еще качельки детские электронные. все очень облегчает жизнь и не знаю уже как-бы без них обходились))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Морально: работа)
    с подработкой мне гораздо легче морально не просто сидеть дома с ребенком а как то еще себя реализовывать. Я не могу просто дома сиднем сидеть.
    Физически: муж, ну это понятно, вечером и в выхи он меня разгружает, я физически да и морально отдыхаю, занимаюсь чем-то другим)
    Девайсы: мультиварка, стиралка с сушкой, радионяня)) раньше еще качельки детские электронные. все очень облегчает жизнь и не знаю уже как-бы без них обходились))
    А когда отдыхает муж?)
    Работа мне тоже помогает, но много работать я не могу, получается два раза в неделю занятие и подготовка, больше, к сожалению, нет(
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Слинги
    Мультиварка
    Кресло стульчик шезлонг - Татамийя (пользуюсь с месяца)

А вообще, мне ничего не облегчает жизнь, ужасная усталость, за весь период я ни разу нигде не была без ребенка, никуда не ходила с мужем без ребенка, помощи нет, в моем окружении даже знакомых с детьми нет, поэтому 24 часа в сутки варюсь в собственном соку, иной раз даже поговорить не с кем.. честно говоря, не знаю, как вырулит моя семья из такого декрета и сможем ли мы с мужем сохранить адекватные отношения. Ребенок требует 100 процентов внимания + невыносимо плохо спит с рождения, поэтому ни о каком хобби и тем более работе не может быть и речи, что могло бы стать моей разгрузкой в моральном плане. Обратите внимание на время моего поста.. только что уложила наконец дочку.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Слинги
    Мультиварка

А вообще, мне ничего не облегчает жизнь, ужасная усталость, за весь период я ни разу нигде не была без ребенка, никуда не ходила с мужем без ребенка, помощи нет, в моем окружении даже знакомых с детьми нет, поэтому 24 часа в сутки варюсь в собственном соку, иной раз даже поговорить не с кем.. честно говоря, не знаю, как вырулит моя семья из такого декрета и сможем ли мы с мужем сохранить адекватные отношения. Ребенок требует 100 процентов внимания + невыносимо плохо спит с рождения, поэтому ни о каком хобби и тем более работе не может быть и речи, что могло бы стать моей разгрузкой в моральном плане. Обратите внимание на время моего поста.. только что уложила наконец дочку.
    Алин, давно хочу тебе предложить...Привози дочку ко мне, хоть на пару часов...побудете вдвоем, тут ресторанчики у нас прям рядом есть.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vinni (07.01.2014), Неземная (07.01.2014)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Алин, давно хочу тебе предложить...Привози дочку ко мне, хоть на пару часов...побудете вдвоем, тут ресторанчики у нас прям рядом есть.
    Спасибо большое! Мне очень не удобно, но если будет критическая ситуация, я обязательно о тебе вспомню. Вы в каком районе живете?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Спасибо большое! Мне очень не удобно, но если будет критическая ситуация, я обязательно о тебе вспомню. Вы в каком районе живете?
    Не надо критических ситуаций, просто так привози, чтобы самим отдохнуть
    Выхино
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (08.01.2014)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Слинги
    Мультиварка

Алин, а познакомится с девочками на площадке? я с девочкой из дома подружилась, она мое спасение прям, и поболать, и помочь друг дружке, одна за детьми смотрит, другая в это время что-то делает, да и вообще дети играют вместе, мы можем чай попить, сейчас ее малыш подрастет, думаю, сможем ненадолго оставлять по очереди детишек друг дружке
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Мне машина. С рождения второй на авто с ней почти каждый день, швы аосле кесарева вместе с ней поехала снимать, старшая в саду была.
    Когда родилась старшая, мы жили в другой квартире, там все было рядом, и гуляли, и по магазинам я всегда с коляской, и в продуктовые, и за шмотками. Из девайсов ничего не было, ни мульти, ни кресла, шезлонга, слинг мне не понравился. У меня была куча свободного времени.
    Сейчас со второй у меня есть машина, всегда на авто, ребенок в машине спит по 2-3 часа, и в ашаны с ней, и старшую со школы забираю, и в бассейн завожу, вчера с детьми в гости ездила без мужа, вернулись в 12-ть ночи. И старшая на двух елках сейчас была.
    Сейчас уже есть и мультя, но готовлю не так часто, у меня и обычные блюда много времени не занимают. С рождения был шезлонг-качели - вот уж помощник и спаситель.
    Также море свободного времени, и в инете сижу.
    И на море ездили, и к родителям, и с друзьями всегда встречаемся.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>