+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 157

Тема: А что вам облегчает жизнь в декрете?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Жизнь в декрете облегчает няня ))) все эти мультиварки это так...а так есть няня/бабушка или кто там еще, будет тебе и время на себя/хобби/досуг с мужем/работу. Нет их, значит улыбаемсяи машем, тяща на себе сами. Муж на роль няни тянет едва ли. Вот мы уже вторую неделю втроем в отпуске, я прям кожей ощущаю, как мы его достали и он рвется на работу. Хотя он конечно нас любит. Но долго это терпеть может только женщина.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Жизнь в декрете облегчает няня ))) все эти мультиварки это так...а так есть няня/бабушка или кто там еще, будет тебе и время на себя/хобби/досуг с мужем/работу. Нет их, значит улыбаемсяи машем, тяща на себе сами. Муж на роль няни тянет едва ли. Вот мы уже вторую неделю втроем в отпуске, я прям кожей ощущаю, как мы его достали и он рвется на работу. Хотя он конечно нас любит. Но долго это терпеть может только женщина.
    Ну глобально опять же сводится к Таниному "есть деньги - есть счастье" )))

Я вот очень большие надежды возлагаю на наличие авто во втором декрете. С первым сидела дома безвылазно, ибо ну куда выберешься с младенцем на общественном транспорте по Москве развлечься, чтобы не выдохнуться еще на подъезде к месту назначения? Ездили только по необходимости куда-то.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Муж на роль няни тянет едва ли. Вот мы уже вторую неделю втроем в отпуске, я прям кожей ощущаю, как мы его достали и он рвется на работу. Хотя он конечно нас любит. Но долго это терпеть может только женщина.
    мужья бывают разные, никого не хочу обидеть. понятно, что муж работает и он дома мало, но вот у меня муж был некотрое кол-во дней до НГ в отпуске + НГ праздники, я болею, но он с ними целый день (12 дней уже где-то)! И гуляет, и кормит и я не ощущаю, что мы его достали! другой вопрос, что когда он на работе помощь бы не помешала. Но тут уже у кого деньги, у кого соображения, у кого и то, и другое!
    мне лично не хватает только личного авто) и чтобы ребенок хотя бы 2 нед через 2 недели ходил в сад.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    да, няня или бабушки -это помощь с большой буквы, я периодически завидую девочкам, у которых бабушки хоть иногда хоть недолго, но могут посидеть с ребенком)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Блин вас послушать так декрет просто курорт пятизвездочный. Для меня это ад.
    Внешний вид: дома с одной прической, разнообразие только в домашнем трико. На улице либо джинцы с пуховиком либо о боже горнолыжный костюм. Ни шубы, каблуков, сумок и т.д.
    Быт дома: успеваю только уборку двушки и еду себе, на готовку для мужа уже нет времени.
    Свобода территории: дом, парк, билла. Мы тут ездили за пределы района так я визжала от восторга что вижу смену декораций.
    Еда: гречка, курица, цветная капуста и чай. Сыпь, сыпь,сыпь. А так хочется нормальной еды, вкусной еды, вредной еды.
    Режим: поели, поиграли, спать. И так 24 часа в сутки.
    Самочувствие: ужасть. Недосып хронический, словесный репертуар на нуле уже, и постоянно таскать восемь кило счастья, да не просто таскать а именно вертикально и всегда в движении, не дай бог мама остановится или о боже сядет.
    Гаджеты (как раз по теме) шезлонг в который последнее время надо уговаривать сесть, мобиль который нам уже совсем не интересен, гора игрух которыми должна трясти мама, ковер который ей вообще по барабану, из слинга она вылезает.
    И никуда не сходить, темы общения только про детей, и постоянное переживание за ребенка.
    Говорят после полутора лет легче, я уже согласна с этим потому что собираюсь выбежать на работу в это время,
    В общем я не знаю как можно назвать декрет раем.
    Слушай, ну ты как то перегибаешь. Зачем трехмесячного ребенка на что то уговаривать? Берешь и кладешь куда надо. Зачем постоянно носить? Я приучила лежать в шезлонге, под мобилем и тд. Могла до получаса там одна тусить. Сна в этом возрасте вагон. Делай, чего хошь. Выехать в выхи с мужем можно хоть в рест, хоть в тц. И одень шубу и каблы. Не вижу проблемы. Мы вон ща в 1.2 на горных лыжах катаемся и каждый день обед/ужин в ресторане. И нормуль все. Тут таких как мы еще и много.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Слушай, ну ты как то перегибаешь. Зачем трехмесячного ребенка на что то уговаривать? Берешь и кладешь куда надо. Зачем постоянно носить? Я приучила лежать в шезлонге, под мобилем и тд. Могла до получаса там одна тусить. Сна в этом возрасте вагон. Делай, чего хошь. Выехать в выхи с мужем можно хоть в рест, хоть в тц. И одень шубу и каблы. Не вижу проблемы. Мы вон ща в 1.2 на горных лыжах катаемся и каждый день обед/ужин в ресторане. И нормуль все. Тут таких как мы еще и много.
    Ну дык не будет она там сидеть если не хочет а уж тем более одна. Хоть на животе немного может одна полежать. Сон? Много сна? Ха! Был, да сплыл. Спит только на улице, дома пятиминутки. А сейчас новая тема: спать по пол часа даже на улице, а ночью вставать в 4,5,6 и играть полтора часа.
    Какой тц???? Парк максимум и то если там не будет трактор ездить. Или ваши дети спят в любом шуме?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ну дык не будет она там сидеть если не хочет а уж тем более одна. Хоть на животе немного может одна полежать. Сон? Много сна? Ха! Был, да сплыл. Спит только на улице, дома пятиминутки. А сейчас новая тема: спать по пол часа даже на улице, а ночью вставать в 4,5,6 и играть полтора часа.
    Какой тц???? Парк максимум и то если там не будет трактор ездить. Или ваши дети спят в любом шуме?
    Бесполезно, не докажешь
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Бесполезно, не докажешь
    Да я верю, чего мне доказывать. Я рассказываю как у меня. Хорошо что есть люди у которых все подругому, кардинально.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Да я верю, чего мне доказывать. Я рассказываю как у меня. Хорошо что есть люди у которых все подругому, кардинально.
    Не тебе ))))))) Тем, у кого было по-другому ты не докажешь, что бывает так, что ребенок сам по себе лежать не хочет...ни в шезлонге, ни на мобиль пялиться... про сон вообще молчу... тут на форуме с грудничками в ресторан очень многие ходили... типа дети в автокресле спали...как? КАК???!!!
    =======

Мой ребенок спит при орущем динамике с музыкой и кучей кричащих людей вокруг. А так же при свете. Но я ее так приучила с первого дня. И понятия "поиграть" в вашем возрасте у нас не было. И вообще возраст трех месяцев это возраст почти полнейшей инфузорией туфельки, если так можно сказать. "Поиграть" осознанно пришло мес с 8-9, а в нормальном смысле уже после года. Понятий "не будет" и "не хочет" до недавнего времени у нас не было вообще.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>