Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
ну все люди разные) у меня подружка уже почти три года гуляет в парке возле дома и нормально)) не срадает по этому поводу, и по поводу отсутсвия времени на какие-то увлечения тоже, потому что ее увлечения вполне вписываются в рамки сидения с ребенком дома
а я шизею уже от этого парка, в лучшем случае ождин день там гуляю, то в гости, то в центр, то просто в другой парк) и по каким-то своим хобби я страдала, потому что в режиме постоянного сидения одной дома с ребенком ими не позанимаешься, сейчас с ребенком много муж, поэтому я могу спокойно уйти по своим делам
я "сидение" с ребенком дома воспринимаю как определенный род занятий, т.е. как некую работу, при чем в какой-то степени её можно назвать очень интересной. Вот народ пишет, что шизеет от "сидения дома" с ребенком, а меня вот удивляет, а народ не шизеет от поездок на работу каждый день в одно и то же место на скучное офисное место, где каждый день - день сурка с 9.00 по 18.00, обед в столовой, которая всех достала, нудное начальство и коллеги и прочее))))