+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Ваш личный рейтинг детских ёлок 2014?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Были на 2 .... понравилась в Царицыно ( хлебный дом ), Маша Миша в Крокусе, только потому что Маша и Миша только ребенку... по мне просто люди бабки делают

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня не рейтинг, а так, краткие впечатления

1) Кремлевская елка - монументально, качественно. но Арине чуть-чуть еще рановато, все же это больше для школьников. если бы не это - пятерка (минус за "безместовость", хотя для нас это была не проблема, пришли заранее, места хорошие без проблем заняли).
    2) театр Кураж - любим мы его, за атмосферу и душевную работу артистов. правда представление показали прошлогоднее, новый спектакль не поставили. но дети этого не заметили, поэтому пятерка. но на следующий год уже бы хотелось, чтобы новый спектакль сделали. или хотя бы позапрошлогодний повторили - он мне еще больше нравился, чем тот который последние 2 года.
    3) Тепа - четверка, ну потому что) Тепа он и есть Тепа. но функцию свою выполнил - малолетнего Кирилла развлек. Арину уже не водили на него.
    4) Крокус Маша и Медведь - троечка - см. мой отдельный отзыв почему. хотя если судить только по детской реакции, то наверное и на четверку натянет.

ну и у нас Руслоачка еще была, вне конкурса елок) но в качестве новогоднего развлечения) если вдруг кто еще не был, настоятельно рекомендую! лет от 5 наверное.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    1 место Крокус Незнайка.....несморя на долгую дорогу...шикарное шоу, понравилось одинаково и мужу и сыну...сын за 4 часа дороги и представления даже не вспомнил про попить-поесть-пописать.....еле со сцены утащили его...
    2 место - НГ представление в Цирке на Цветном.....на удивление хорошо (сравниваем с прошлым годом, тогда был отстой)...а в этом году много животных, хорошие клоуны, вовлечение зрителя в действо и прослежживается НГ тематика все представление....понравилось и взрослым и детям
    3 место - Елка в ХХС...больше никогда и низачто.....безместные билеты, бездарное шоу, с грубыми голосами, балаганным содержанием, полным отсутствием НГ тематики....в топку ...

Мечта на след год попасть в Сац, цирк на Вернадского...Дом Музыки..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

1 место : Дом Музыки
    понравилось и мне и Анюте! На одном дыхании все посмотрели. Зал шикарный, камерный все видно и слышно прекрасно отовсюду!!! И от дома близко. Замечательный подарок!!!
    2 место: Театр оперетты. Золушка.
    3 место: Тепа. НЕ понравилось вообще не сюжет не подарок. От дома очень далеко к тому же

В Сац мы ходили в прошлом году - там спектакли от 6 лет примерно. Нам в 3 года было рано, удовольствие получили мы с мужем а Анюта выдержала только 1 акт, потом торчала под креслом))))) Кстати видно везде отлично!!!
    Цирк на Вернадке ходили в 2 года - не понравилось - очень длинное представление и было оооочень мало зверей, сплошная говорильня((((

Вот на след. год хочу опять в Дом музыки и в Кураж!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (09.01.2014)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    1 место : Дом Музыки
    понравилось и мне и Анюте! На одном дыхании все посмотрели. Зал шикарный, камерный все видно и слышно прекрасно отовсюду!!! И от дома близко. Замечательный подарок!!!
    Какая именно ёлка? Их там вроде несколько было.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Какая именно ёлка? Их там вроде несколько было.
    Барбоскины в Театральном зале
    В Светлановском была другая елка, но она для деток постарше. Новогодняя звезда желаний.
    Кстати Барбоскины хоть и не привязаны были к НГ сюжету, но тоже понравилось, отлично пели, танцевали, костюмы и грим, работа с залом
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kroxa-nevesta (09.01.2014), secret-1 (10.01.2014)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Барбоскины в Театральном зале
    В Светлановском была другая елка, но она для деток постарше. Новогодняя звезда желаний.
    Кстати Барбоскины хоть и не привязаны были к НГ сюжету, но тоже понравилось, отлично пели, танцевали, костюмы и грим, работа с залом
    Понятно. Почитатала тему про Барбоскинов - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....%B2%D0%B5-quot
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Понятно. Почитатала тему про Барбоскинов - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....%B2%D0%B5-quot

я читала его
    подарок у нас был - рюкзачок в виде лошадки, беременной конфетами
    я не покупаю талоны на подарки никогда, если нравится то покупаю просто за деньги чего хочу, поэтому мы взяли лошадку, синяя жестяная коробка Анюте не понравилась, она лошадку захотела
    Миниатюры Миниатюры DSCN2003.JPG  
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 09.01.2014 в 15:16.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У нас первый год ёлок, ребенку 3,5, поэтому ориентир был на этот возраст:
    1. Тёпа. Ребенка впечатлил больше всего. Мне тоже, кстати, понравился и сам театр и его камерность. Подарок понравился.
    2. Ледовое шоу "Мама" от Авербуха. Само шоу супер-супер (ну в нём же чемпионы выступали, аж дух захватывало), ребенок отлично выдержал 2 часа. Организация в выставочном павильоне (я имею ввиду отсутствие гардероба и трибуны строительные леса) - ужас. Подарок от киндера и слишком много рекламы киндера тоже надоедает.
    3. Цирк огромных зверей в Сокольниках. Цирковое шоу с новогодней тематикой. Анимация нудная и затянутая. Само представление очень даже нечего. Но вот внимания ребенка на цирковое шоу хватило только на час (возможно из-за анимации). Второй час он уже не мог спокойно сидеть и начал лазить по рядам.
    Подарок - обычный.

Оценка всем 5 с "минусом"

По поводу всяких интерактив, самый лучший, это на утреннике в саду. Остальное всё какая-то ерунда. Даже в том же ого-огороде нам совершенно не понравился интерактив. У нас в ГКП всё намного круче было)))
    =======

Верунчик online СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У нас все было довольно скромно, так как судя по прошлогоднеосеннему походу в цирк очень массовые мероприятия нам еще рановаты.

Так что:
    1. Домик Алисы - как всегда на высоте, очень понравилось и мне, и ребенку, вспоминает до сих пор.
    2. Этнографический театр (находится рядом с домом, специально бы не поехала), очень милое представление с интерактивом в фойе и замечательный (впрочем как и всегда) детский спектакль на зимне-новогоднюю тему.
    3. Елка у Полли - душевно и замечательная программа, но хотелось бы, конечно, чуть более сказочного интерьера (это я избалована Домиком Алисы )

Может в следующем году сходим на что-то более массовое, но пока что мы оч довольны и так ))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>