у меня не рейтинг, а так, краткие впечатления

1) Кремлевская елка - монументально, качественно. но Арине чуть-чуть еще рановато, все же это больше для школьников. если бы не это - пятерка (минус за "безместовость", хотя для нас это была не проблема, пришли заранее, места хорошие без проблем заняли).
2) театр Кураж - любим мы его, за атмосферу и душевную работу артистов. правда представление показали прошлогоднее, новый спектакль не поставили. но дети этого не заметили, поэтому пятерка. но на следующий год уже бы хотелось, чтобы новый спектакль сделали. или хотя бы позапрошлогодний повторили - он мне еще больше нравился, чем тот который последние 2 года.
3) Тепа - четверка, ну потому что) Тепа он и есть Тепа. но функцию свою выполнил - малолетнего Кирилла развлек. Арину уже не водили на него.
4) Крокус Маша и Медведь - троечка - см. мой отдельный отзыв почему. хотя если судить только по детской реакции, то наверное и на четверку натянет.

ну и у нас Руслоачка еще была, вне конкурса елок) но в качестве новогоднего развлечения) если вдруг кто еще не был, настоятельно рекомендую! лет от 5 наверное.