-
Мы были до Нг в цирке Никулина и после на Киноелке на Мосфильме.
Цирк очень понравился,атмосфера сама по себе.И детям тоже.Но мое мнение это мое,с точки зрения человека,которому важнее организационный момент,а детям везде хорошо,где есть вата,попкорн и всякие безделушки за бешеные деньги)А на Мосфильм мы вообще автобусом от школы ездили,так что им и представления не нужно было)
Ну от себя про киноелку хочу сказать,что очень неудобная рассадка,опять же билеты без мест,детям хоть и на подушках мало что видно,несмотря на то,что сам зал небольшой.Но вот именно расстановка стульев дурацкая.Сцена с местами отделена ширмой от ярмарки безделушек и ростовых кукол,поэтому как только люди,спокойно глазевшие по прилавкам,заслышали голос ведущего в микрофон-тут же толпой ломанулись на места,которых к этому моменту осталось очень мало и еще минут 20 опоздавшие шныряли по залу в поисках свободных мест,а приходили в основном все семьями и сесть рядом вообще было нереально.Короче,больше я по такой системе не пойду никуда,это бред.Да и сюжет не особо,все намудрено так,что не все взрослые поймут.
А вот новогодний цирк я люблю.Звери были бесподобны.Все дети от мало до велико сидели с открытым ртом,никто не хныкал и не просился домой.И народу было мало,не толкались,не стояли в очередях.
А вообще у меня дети такие,что им не дашь елку-не расстроятся.А моего энтузиазма хватает не надолго.Не очень люблю я эту суету с детьми,одни нервы)
=======
-