-
Очередная тема про цену няни.
Вот я наконец определилась с няней, через неделю буду знакомить ее с детьми.
Няня - студентка 5-го курса художественного института, подрабатывает периодически у моих родственников. Мне она тоже будет нужна не постоянно, так время от времени, если вдруг я или бабушка из сада вечером забрать не успеваем, то будем к этой девушке обращаться. Она хочет за час 230 руб. Забирать она будет либо младшего ребенка, либо старшего. Допустим, старшего бабушка забирает из сада и ведет на занятия, я на работе, значит няне достается младший. Или наоборот, бабушка сидит с мелким, а няня на занятия ведет старшего. Проблема вот в чем, со старшим очень легко, его не надо ни раздевать, ни одевать, ни проверять взял ли он свои тетрадки, он все делает сам. Когда я везу его на занятия я просто останавливаюсь на проезжей части, включаю аварийку и он вылезает из машины, я в машине остаюсь с мелким, он сам идет по пешеходной части, заходит на школьный двор и я трогаюсь с места в тот момент когда за ним закрывается входная дверь школы, все, кстати ждать и забирать с занятий его не надо. Что же касается мелкого, то с ним не реально, в прямом смысле этого слова, он дерется, кусается, если ему непонравилась чашка в которую налили кампот, то он ее разобьет так, что осколки целый день с кухни выметаем, забирается на второй ярус кровати и скачет там, забирается на шкаф, душит кошку и т.д. С ним ни чай попить не возможно, ни в туалет сходить. Мне очень стыдно, но я даже не гуляю с ним, потому что гулять с ним не возможно, он гуляет в саду или вечером с мужем.... И я понимаю что работа с мелким это не 230 руб в час, это гораздо дороже, потому что он столько нервов может потрепать!!!!! И я боюсь что в какой то момент она просто откажется с ним работать. А за старшего мне жалко платить 230 руб в час, потому что с ним совершенно нечего делать и я к нему приставляю няню только лишь для собственного спокойствия. Стоит ли ей озвучивать мои мысли? Или просто соглашаться на ее цену за "ребенка любой сложности"?
-