+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Очередная тема про цену няни.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Очередная тема про цену няни.

Вот я наконец определилась с няней, через неделю буду знакомить ее с детьми.
    Няня - студентка 5-го курса художественного института, подрабатывает периодически у моих родственников. Мне она тоже будет нужна не постоянно, так время от времени, если вдруг я или бабушка из сада вечером забрать не успеваем, то будем к этой девушке обращаться. Она хочет за час 230 руб. Забирать она будет либо младшего ребенка, либо старшего. Допустим, старшего бабушка забирает из сада и ведет на занятия, я на работе, значит няне достается младший. Или наоборот, бабушка сидит с мелким, а няня на занятия ведет старшего. Проблема вот в чем, со старшим очень легко, его не надо ни раздевать, ни одевать, ни проверять взял ли он свои тетрадки, он все делает сам. Когда я везу его на занятия я просто останавливаюсь на проезжей части, включаю аварийку и он вылезает из машины, я в машине остаюсь с мелким, он сам идет по пешеходной части, заходит на школьный двор и я трогаюсь с места в тот момент когда за ним закрывается входная дверь школы, все, кстати ждать и забирать с занятий его не надо. Что же касается мелкого, то с ним не реально, в прямом смысле этого слова, он дерется, кусается, если ему непонравилась чашка в которую налили кампот, то он ее разобьет так, что осколки целый день с кухни выметаем, забирается на второй ярус кровати и скачет там, забирается на шкаф, душит кошку и т.д. С ним ни чай попить не возможно, ни в туалет сходить. Мне очень стыдно, но я даже не гуляю с ним, потому что гулять с ним не возможно, он гуляет в саду или вечером с мужем.... И я понимаю что работа с мелким это не 230 руб в час, это гораздо дороже, потому что он столько нервов может потрепать!!!!! И я боюсь что в какой то момент она просто откажется с ним работать. А за старшего мне жалко платить 230 руб в час, потому что с ним совершенно нечего делать и я к нему приставляю няню только лишь для собственного спокойствия. Стоит ли ей озвучивать мои мысли? Или просто соглашаться на ее цену за "ребенка любой сложности"?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    :-))) невозможно смешно было читать про младшего:-))) а по теме-я бы цену оставила одинаковой, типа "средняя температура по палате".
    Обязательно!!! бы все обговорила и дала бы советы как "облегчить" ее жизнь и существование с мелким. Плюс указала бы "границы" дозволенного и у детеныша и у ее "воспитания". Ну и подбодрила бы девушку, мол что с ней все в порядке и причина его поведения не она.
    И мне кажется если уж она и испугается, то цена ее не остановит точно.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (07.01.2014), Irrrishka (07.01.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Про старшего... Человек тратит свое время на ребенка, даже если с ним ничего делать не надо. И это время стоит 230 руб за час. Как можно цену уменьшать? Я, конечно, пока далека от тем нянь, но вроде когда няня отводит и забирает ребенка с занятий, то оплачивается и время ожидания, когда она вообще по сути своими делами может заниматься?
    А с младшим не знаю. Но мне тоже кажется, что если она принципиально не будет с ним справляться, то деньги ее не остановят от "побега".
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Про старшего... Человек тратит свое время на ребенка, даже если с ним ничего делать не надо. И это время стоит 230 руб за час. Как можно цену уменьшать? Я, конечно, пока далека от тем нянь, но вроде когда няня отводит и забирает ребенка с занятий, то оплачивается и время ожидания, когда она вообще по сути своими делами может заниматься?
    А с младшим не знаю. Но мне тоже кажется, что если она принципиально не будет с ним справляться, то деньги ее не остановят от "побега".
    Забыла сказать, что от сада до школы быстрым шагом 15 мин, ну если через магазин или площадку то 30... И в саду его тоже одевать не надо, они в это время уже на прогулке одетые.
    И во еще что, одно дело когда ты идешь рядом с ребенком и просто по сторонам смотришь, что бы машины не ехали когда вы дорогу переходите и совсем другое, что когда от ребенка на секунду взор отвела (что бы посмотреть на часы, ответить на мобильник и т.д.) он тут же вцепляется зубами в твое запястье. Реально мой косметолог думала что меня муж зверски избивает, я ей объяснила, что это всего лишь проказы трехлетнего сына, но мне кажется она не поверила.....
    Последний раз редактировалось Dave; 07.01.2014 в 01:52.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    При занятости 'меньше часа' в день-все равно платила бы за час. В попытке немного съэкономить можно опять начать искать новую няню.
    А про младшего-как вариант , что он может с другим человеком вести себя вообще по -другому. Так что я бы заранее не боялась так сильно

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Может сразу проговорить с ней это. Что будет средняя температура, что есть такие-то сложности. И заранее ей объяснить, как ей поступать с младшим, что можно, а что нельзя...
    Мало того что поговорить, так я еще хочу пригласить ее побыть с нами в быту несколько раз, что бы она понимала масштабы катастрофы))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Это кошмарные трехлетки. Если няня работает с детьми, то она прекрасно понимает, что с шестилеткой мало проблем, с трехлеткой - много мороки. Мне кажется, это само собой разумеющиеся вещи. Вот у нас например переезд. Никто не объясняет грузчику, что пианино тащить тяжело, а вот большую мягкую игрушку - не тяжело, он и сам должен это понимать.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Это тебе только кажется, что сос таршим "нечего делать", не надо говорить об уменьшении цены.
    Ты же ее для спокойствия нанимаешь? Вот и плати за свое спокойствие.
    Так можно рассуждать долго. Получается, что у тебя старший ребенок - просто золото, это она тебе еще должна приплачивать за удовольствие с ним время проводить, :-))) это тебе золото, а ей пофигу - у нее это час работы (даже 20 минут времени округляется до часа, иначе нафига ей вообще этот "баян"), а ее час работы стоит столько.
    А иначе про любую няню можно сказать, что хоть она и сидит весь день с малышом, он же пару часов в день спит, значит она не работает, а если спит в коляске и она гуляет - то ей это ваще кайф - ну она же гуляет, свежим воздухом дышит...
    Ты на работе тоже отвлекаешь я на "поболтать" с коллегой, на чашку чая. Тебе никто эти минуты безделья не вычитает из зп.
    У меня соседка раз/два в неделю просто забирает моих "золотых" детей из сада (они абсолютно самостоятельны), и 50 минут с ними гуляет. Причем они гуляют то сами, она просто стоит и наблюдает. И тем не менее, я плачу 400р за это (200р за реб, оптовая цена, т к их двое). Так по твоей логике, она мне еще должна быть благодарна, :-))))
    По поводу младшего предлагаю пока не париться. Там видно будет.
    Если ей станет тяжело, она скажет. Ты просто заранее обговори, что если что-то не устраивает, то пусть не молчит, не "копит", а сразу говорит.
    И помни, что это ТЫ в ней заинтересована. Найти вот такую няню на режим , когда тебе удобно, без четкого графика - не очень просто. Да и цена у нее, я смотрю, приемлемая, я бы даже сказала - дешево она берет.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Это тебе только кажется, что сос таршим "нечего делать", не надо говорить об уменьшении цены.
    Ты же ее для спокойствия нанимаешь? Вот и плати за свое спокойствие.
    Так можно рассуждать долго. Получается, что у тебя старший ребенок - просто золото, это она тебе еще должна приплачивать за удовольствие с ним время проводить, :-))) это тебе золото, а ей пофигу - у нее это час работы (даже 20 минут времени округляется до часа, иначе нафига ей вообще этот "баян"), а ее час работы стоит столько.
    А иначе про любую няню можно сказать, что хоть она и сидит весь день с малышом, он же пару часов в день спит, значит она не работает, а если спит в коляске и она гуляет - то ей это ваще кайф - ну она же гуляет, свежим воздухом дышит...
    Ты на работе тоже отвлекаешь я на "поболтать" с коллегой, на чашку чая. Тебе никто эти минуты безделья не вычитает из зп.
    У меня соседка раз/два в неделю просто забирает моих "золотых" детей из сада (они абсолютно самостоятельны), и 50 минут с ними гуляет. Причем они гуляют то сами, она просто стоит и наблюдает. И тем не менее, я плачу 400р за это (200р за реб, оптовая цена, т к их двое). Так по твоей логике, она мне еще должна быть благодарна, :-))))
    По поводу младшего предлагаю пока не париться. Там видно будет.
    Если ей станет тяжело, она скажет. Ты просто заранее обговори, что если что-то не устраивает, то пусть не молчит, не "копит", а сразу говорит.
    И помни, что это ТЫ в ней заинтересована. Найти вот такую няню на режим , когда тебе удобно, без четкого графика - не очень просто. Да и цена у нее, я смотрю, приемлемая, я бы даже сказала - дешево она берет.
    я вот,пыталась бабушке,которая вместе с внуков и Влада водит на подготовишки денежку дать а не берет, а тем не менее,есть у меня мысль шальная ее привлечь на полгода,пока я на работу выхожу...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это кошмарные трехлетки. Если няня работает с детьми, то она прекрасно понимает, что с шестилеткой мало проблем, с трехлеткой - много мороки.
    +1

оставила бы ту цену, на которую вы договорились, она нормальная
    трёхлетки все непросты, что же теперь за них в 5 раз больше платить что ли. В сад же он ходит, воспитатель как-то справляется с ним, ей за это з/п не увеличивают
    =======

+ Ответить в теме