Сообщение от
Светля4окк
Это тебе только кажется, что сос таршим "нечего делать", не надо говорить об уменьшении цены.
Ты же ее для спокойствия нанимаешь? Вот и плати за свое спокойствие.
Так можно рассуждать долго. Получается, что у тебя старший ребенок - просто золото, это она тебе еще должна приплачивать за удовольствие с ним время проводить, :-))) это тебе золото, а ей пофигу - у нее это час работы (даже 20 минут времени округляется до часа, иначе нафига ей вообще этот "баян"), а ее час работы стоит столько.
А иначе про любую няню можно сказать, что хоть она и сидит весь день с малышом, он же пару часов в день спит, значит она не работает, а если спит в коляске и она гуляет - то ей это ваще кайф - ну она же гуляет, свежим воздухом дышит...
Ты на работе тоже отвлекаешь я на "поболтать" с коллегой, на чашку чая. Тебе никто эти минуты безделья не вычитает из зп.
У меня соседка раз/два в неделю просто забирает моих "золотых" детей из сада (они абсолютно самостоятельны), и 50 минут с ними гуляет. Причем они гуляют то сами, она просто стоит и наблюдает. И тем не менее, я плачу 400р за это (200р за реб, оптовая цена, т к их двое). Так по твоей логике, она мне еще должна быть благодарна, :-))))
По поводу младшего предлагаю пока не париться. Там видно будет.
Если ей станет тяжело, она скажет. Ты просто заранее обговори, что если что-то не устраивает, то пусть не молчит, не "копит", а сразу говорит.
И помни, что это ТЫ в ней заинтересована. Найти вот такую няню на режим , когда тебе удобно, без четкого графика - не очень просто. Да и цена у нее, я смотрю, приемлемая, я бы даже сказала - дешево она берет.