+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Очередная тема про цену няни.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    :-))) невозможно смешно было читать про младшего:-))) а по теме-я бы цену оставила одинаковой, типа "средняя температура по палате".
    Обязательно!!! бы все обговорила и дала бы советы как "облегчить" ее жизнь и существование с мелким. Плюс указала бы "границы" дозволенного и у детеныша и у ее "воспитания". Ну и подбодрила бы девушку, мол что с ней все в порядке и причина его поведения не она.
    И мне кажется если уж она и испугается, то цена ее не остановит точно.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (07.01.2014), Irrrishka (07.01.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Про старшего... Человек тратит свое время на ребенка, даже если с ним ничего делать не надо. И это время стоит 230 руб за час. Как можно цену уменьшать? Я, конечно, пока далека от тем нянь, но вроде когда няня отводит и забирает ребенка с занятий, то оплачивается и время ожидания, когда она вообще по сути своими делами может заниматься?
    А с младшим не знаю. Но мне тоже кажется, что если она принципиально не будет с ним справляться, то деньги ее не остановят от "побега".
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Про старшего... Человек тратит свое время на ребенка, даже если с ним ничего делать не надо. И это время стоит 230 руб за час. Как можно цену уменьшать? Я, конечно, пока далека от тем нянь, но вроде когда няня отводит и забирает ребенка с занятий, то оплачивается и время ожидания, когда она вообще по сути своими делами может заниматься?
    А с младшим не знаю. Но мне тоже кажется, что если она принципиально не будет с ним справляться, то деньги ее не остановят от "побега".
    Забыла сказать, что от сада до школы быстрым шагом 15 мин, ну если через магазин или площадку то 30... И в саду его тоже одевать не надо, они в это время уже на прогулке одетые.
    И во еще что, одно дело когда ты идешь рядом с ребенком и просто по сторонам смотришь, что бы машины не ехали когда вы дорогу переходите и совсем другое, что когда от ребенка на секунду взор отвела (что бы посмотреть на часы, ответить на мобильник и т.д.) он тут же вцепляется зубами в твое запястье. Реально мой косметолог думала что меня муж зверски избивает, я ей объяснила, что это всего лишь проказы трехлетнего сына, но мне кажется она не поверила.....
    Последний раз редактировалось Dave; 07.01.2014 в 01:52.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    При занятости 'меньше часа' в день-все равно платила бы за час. В попытке немного съэкономить можно опять начать искать новую няню.
    А про младшего-как вариант , что он может с другим человеком вести себя вообще по -другому. Так что я бы заранее не боялась так сильно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр