+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Очередная тема про цену няни.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Про старшего... Человек тратит свое время на ребенка, даже если с ним ничего делать не надо. И это время стоит 230 руб за час. Как можно цену уменьшать? Я, конечно, пока далека от тем нянь, но вроде когда няня отводит и забирает ребенка с занятий, то оплачивается и время ожидания, когда она вообще по сути своими делами может заниматься?
    А с младшим не знаю. Но мне тоже кажется, что если она принципиально не будет с ним справляться, то деньги ее не остановят от "побега".
    Забыла сказать, что от сада до школы быстрым шагом 15 мин, ну если через магазин или площадку то 30... И в саду его тоже одевать не надо, они в это время уже на прогулке одетые.
    И во еще что, одно дело когда ты идешь рядом с ребенком и просто по сторонам смотришь, что бы машины не ехали когда вы дорогу переходите и совсем другое, что когда от ребенка на секунду взор отвела (что бы посмотреть на часы, ответить на мобильник и т.д.) он тут же вцепляется зубами в твое запястье. Реально мой косметолог думала что меня муж зверски избивает, я ей объяснила, что это всего лишь проказы трехлетнего сына, но мне кажется она не поверила.....
    Последний раз редактировалось Dave; 07.01.2014 в 01:52.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    При занятости 'меньше часа' в день-все равно платила бы за час. В попытке немного съэкономить можно опять начать искать новую няню.
    А про младшего-как вариант , что он может с другим человеком вести себя вообще по -другому. Так что я бы заранее не боялась так сильно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр