+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Придется анонимно,про измену мужу

Незарегистрированный Гость

Придется анонимно,про измену мужу

Как бы долго не терпела,но выговорится хочу.
    Буду коротко.
    В браке 7 лет,ребенку 5,все эти годы я уськала мужа,чтобы он чего то добился,он спокойно длина зарплату и не парился,как сейчас говорит,что ему было просто хорошо,хватало всего ,есть жена,которую обожает,ребенок и больше от жизни ничего не хотел,а мне это постепенно начинало надоедать,особенно после того как вышла на работу и вижу, что мужикам если надо есть желание,то добьются всего. Я уже ,если честно ,не знаю любила ли мужа,знаю его очень давно,может дружба,привычка,но любовь ли...
    Полгода назад встретила человека и екнуло сразу и у него и у меня,не буду долго рассказывать,но по началу крышу сносило,сейчас держу сея в руках,но жить без него не могу,и он любит. Причем он не настаивает на сексе,за это время было пару раз,он не хочет быть любовником, пока терпит конечно периодически бесится ,что я не могу говорить или встречаться иногда
    И если раньше я думала,что со мной никогда такого не случится ,что буду терпеть ради ребенка и жить в семье.То сейчас меня все больше посещают мысли, почему надо страдать,если с мужем вообще не клеется,ни в отношениях,ни в сексе. Если мысли об одном!!!
    Причем хочу сказать ,я давно не отношусь к мужу как к мужчине ,год точно,ну вот не тянет и все,даже уезжала на две недели ,думала приеду ,соскучусь , ан нет, ничегоооо
    Сегодня вот перечитывала наш форум на тему измены ,что некоторые изменят и возвращаются в семью, а я не могу ,я и спать с мужем не могу уже,просто противно,я понимаю ,что муж любит и ребенка обожает, но у меня к нему только жалость. Вот как быть мне? Я себя уже съела, в любом случае будет больно
    Второй же и хочет быть со мной,согласен ребенка принять, но сам говорит ,что решать мне ,что вмешиваться в молодую семью не будет сам и если я откажу, отойдет , но любовником быть не хочет .
    Конечно страшно менять устаканиевшийся быт, но всю жизнь терпеть...Как мне одна подруга мудрая ,50 лет,сказала "ты помни ,что ребенок вырастет и уйдет,а в останешься с мужем и что вспомнишь ? Какие будут отношения"
    Но любовь накрыла просто сумашедшая , я думала пройдет ,но вот уже полгода ,мы привыкаем друг к другу все больше .Забыла сказать,он разведен,есть сын 17 лет

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Если я правильно тебя разгадала, у вас давно не ладно в семье... Периодически бывали ощутимые споры и разногласия...
    По мне, без любви не стоит жить.. Даже ради детей. Нет любви, где ж тогда смысл?.. Все так индивидуально.. Но я бы долго не смогла жить с человеком без чувств. Ушла бы ..

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а он жениться на тебе согласен?
    Да

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Если я правильно тебя разгадала, у вас давно не ладно в семье... Периодически бывали ощутимые споры и разногласия...
    По мне, без любви не стоит жить.. Даже ради детей. Нет любви, где ж тогда смысл?.. Все так индивидуально.. Но я бы долго не смогла жить с человеком без чувств. Ушла бы ..
    Врят ли разгадала,я никому об этом не говорила
    В остальном ты права
    Спасибо ,за поддержку,а то только и слышу от мамы ,типа потерпи,может наладится ,правда она не знает про другого,просто знает про плохие отношения в семье

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Аноним, у вас в голове и в организме гормоны шалят. Тут новое, там старое. Но старое проверено временем и нефиг менять шило на мыло. Ваше новое мыло через 10 лет станет таким же шилом. И что потом опять менять? А лет через 10 уже и вообще не девочка вроде совсем будешь. Так что завязывай с романтикой и мылом, ну не прямо вот сейчас, а через полгодика

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если муж не любимый и уже давно (до появления нового на горизонте), и есть альтернатива- надо менять. С нелюбимым хорошо уже никогда не будет. Тем более если вопрос "а любила ли когда-нибудь?"... Скандалы, ссоры и разный иной негатив есть во многих семьях, но чтобы их пережить, нужно иметь ответ на вопрос - "почему я остаюсь с этим мужчиной, чем он для меня хорош?"... а если этого ответа уже давно нет, и единственный ответ "а куда деваться?" - это не вариант. Надо менять, пока есть возможность.
    У автора критический момент выхода на работу из декрета, причем глубже она не копает, а стоит. Подумать почему выходила за того с кем сейчас живет и подумать не просто дважды, а раз 10 и еще сравнить с текущим молодым человеком, поэтому и говорю про полгодика. Бабочки они рано или поздно у всех порхать начинают, а вот представить себя с этим человеком лет через 10...чем он надежен чтоб иметь с ним семью?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Аноним, у вас в голове и в организме гормоны шалят. Тут новое, там старое. Но старое проверено временем и нефиг менять шило на мыло. Ваше новое мыло через 10 лет станет таким же шилом. И что потом опять менять? А лет через 10 уже и вообще не девочка вроде совсем будешь. Так что завязывай с романтикой и мылом, ну не прямо вот сейчас, а через полгодика
    Да я бы не сказала , что гормоны, я всегда все тщательно взвешиваю и обдумываю
    С ребенком он был, любит детей
    Но кто ж знает , что будет дальше , может я и со старым долго не вытяну терпеть и через те же 10 лет разведусь
    У него стала просто фанатичная любовь ко мне, а меня это бесит уже, и. Каждым днем все больше понимаю , что мало общего остается
    Если ли бы не ребенок , я бы и раньше ушла, сейчас произошел толчок , что можно двигаться вперед
    А что будет впереди конечно никто и не знает , я понимаю , что это риск

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У автора критический момент выхода на работу из декрета, причем глубже она не копает, а стоит. Подумать почему выходила за того с кем сейчас живет и подумать не просто дважды, а раз 10 и еще сравнить с текущим молодым человеком, поэтому и говорю про полгодика. Бабочки они рано или поздно у всех порхать начинают, а вот представить себя с этим человеком лет через 10...чем он надежен чтоб иметь с ним семью?
    Я с ребенкиного года работала на дому, общение было
    Может и не надо спешить , но я так боюсь потерять любимого человека

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я с ребенкиного года работала на дому, общение было
    Может и не надо спешить , но я так боюсь потерять любимого человека
    Поэтому и говорю про полгодика, ну проверь ты его для начала и не кидайся в крайности. Любит - потерпит.

И еще меня крайне настораживают мужики, которые отказываются быть любовниками при том что он холостой. Я бы присмотрелась еще однозначно. Возможно не все хорошо в консерватории

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>