Как бы долго не терпела,но выговорится хочу.
Буду коротко.
В браке 7 лет,ребенку 5,все эти годы я уськала мужа,чтобы он чего то добился,он спокойно длина зарплату и не парился,как сейчас говорит,что ему было просто хорошо,хватало всего ,есть жена,которую обожает,ребенок и больше от жизни ничего не хотел,а мне это постепенно начинало надоедать,особенно после того как вышла на работу и вижу, что мужикам если надо есть желание,то добьются всего. Я уже ,если честно ,не знаю любила ли мужа,знаю его очень давно,может дружба,привычка,но любовь ли...
Полгода назад встретила человека и екнуло сразу и у него и у меня,не буду долго рассказывать,но по началу крышу сносило,сейчас держу сея в руках,но жить без него не могу,и он любит. Причем он не настаивает на сексе,за это время было пару раз,он не хочет быть любовником, пока терпит конечно периодически бесится ,что я не могу говорить или встречаться иногда
И если раньше я думала,что со мной никогда такого не случится ,что буду терпеть ради ребенка и жить в семье.То сейчас меня все больше посещают мысли, почему надо страдать,если с мужем вообще не клеется,ни в отношениях,ни в сексе. Если мысли об одном!!!
Причем хочу сказать ,я давно не отношусь к мужу как к мужчине ,год точно,ну вот не тянет и все,даже уезжала на две недели ,думала приеду ,соскучусь , ан нет, ничегоооо
Сегодня вот перечитывала наш форум на тему измены ,что некоторые изменят и возвращаются в семью, а я не могу ,я и спать с мужем не могу уже,просто противно,я понимаю ,что муж любит и ребенка обожает, но у меня к нему только жалость. Вот как быть мне? Я себя уже съела, в любом случае будет больно
Второй же и хочет быть со мной,согласен ребенка принять, но сам говорит ,что решать мне ,что вмешиваться в молодую семью не будет сам и если я откажу, отойдет , но любовником быть не хочет .
Конечно страшно менять устаканиевшийся быт, но всю жизнь терпеть...Как мне одна подруга мудрая ,50 лет,сказала "ты помни ,что ребенок вырастет и уйдет,а в останешься с мужем и что вспомнишь ? Какие будут отношения"
Но любовь накрыла просто сумашедшая , я думала пройдет ,но вот уже полгода ,мы привыкаем друг к другу все больше .Забыла сказать,он разведен,есть сын 17 лет