+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: Придется анонимно,про измену мужу

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И еще меня крайне настораживают мужики, которые отказываются быть любовниками при том что он холостой. Я бы присмотрелась еще однозначно. Возможно не все хорошо в консерватории
    Не все мужчины готовы делить любимую с др. мужчиной. Тем более у него как я поняла серьезные намерения, а не просто на потрахаться.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Тут нужно ещё время, как мне кажется. Пока у тебя двое мужчин и кажется, что муж не такой и не любимый. А в реале ещё не известно, что ждёт с тем любимым, правильно написали, что могут в совместной жизни вылезти косяки, которые всю любовь перечеркнут.
    В любом случае не руби с плеча, подумай и всё взвесь, стоит ли оно того, насколько хорошо ты знаешь своего нового избранника.
    Часто бывает, что пока ты замужем, то новый вроде и не прочь жениться, а как разведёшься, то все хотелки пройдут.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    О, я вспомнила......Совет.....да, одна моя немолодая подруга, умудренная, опытная и т.п. однажды дала мне шикарный совет именно для такой ситуации)))) надо съездить в отпуск, только двоем, желательно в страну, хм....как бы сказать, ну не турция/Египет, где аниматоры. куча русских туристов и развлекуха, а туда, где вы будете только двоем......не знаю, остров, Мальдивы, где хочешь - не хочешь, а неделю вы будете только и делать, что сутками смотреть друг на друга и общаться только между собой. Она так всех своих претендентов испытывала, однажды рассказала историю, как уже ушла от мужа, собрала чемодан, написала ему записку, а сама с любовником укатила в Прагу в отпуск, после которого должна была заехать за чемоданом и ехать в новое жилье к новой жизни. Из 10 дней отпуска ее хватило кажется на 5 не помню подробностей уже, смеялась жутко, как она рассказывала, как меняла билет и неслась домой к мужу в надежде, что тот ещё не прочитал записку (он был в командировке). Но совет действительно работает.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а кандидат с квартирой?
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    О, я вспомнила......Совет.....да, одна моя немолодая подруга, умудренная, опытная и т.п. однажды дала мне шикарный совет именно для такой ситуации)))) надо съездить в отпуск, только двоем, желательно в страну, хм....как бы сказать, ну не турция/Египет, где аниматоры. куча русских туристов и развлекуха, а туда, где вы будете только двоем......не знаю, остров, Мальдивы, где хочешь - не хочешь, а неделю вы будете только и делать, что сутками смотреть друг на друга и общаться только между собой. Она так всех своих претендентов испытывала, однажды рассказала историю, как уже ушла от мужа, собрала чемодан, написала ему записку, а сама с любовником укатила в Прагу в отпуск, после которого должна была заехать за чемоданом и ехать в новое жилье к новой жизни. Из 10 дней отпуска ее хватило кажется на 5 не помню подробностей уже, смеялась жутко, как она рассказывала, как меняла билет и неслась домой к мужу в надежде, что тот ещё не прочитал записку (он был в командировке). Но совет действительно работает.
    А еще совет, напоить там мужика и посмотреть как он ведет себя под этим делом. Может такой неадекватно полезть.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Конечно, двоем вдали от дома надо проверять на все, на баб, алкоголь, общение, питание, секс, как храпит, как питается, поднимает ли крышку унитаза и т.п. ))))))) обязательно побродить перед ним без макияжа, прически, можно самой напиться и посмотреть, как он будет реагировать, можно слегка приболеть, кароче убрать образ ухоженности королевы и стать обычной теткой, со своими капризами и тараканами)))))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (09.01.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Конечно, двоем вдали от дома надо проверять на все, на баб, алкоголь, общение, питание, секс, как храпит, как питается, поднимает ли крышку унитаза и т.п. ))))))) обязательно побродить перед ним без макияжа, прически, можно самой напиться и посмотреть, как он будет реагировать, можно слегка приболеть, кароче убрать образ ухоженности королевы и стать обычной теткой, со своими капризами и тараканами)))))
    Мне кажется, на этапе влюбленности такими методами можно отбросить только самые-при-самые неподходящие варианты
    А так то в начале отношений обычно все устраивает, не бесит, на других баб не тянет и тд
    Лично у меня был тллько один случай, когда меня мой парень начинал к вечеру бесить и раздражать. Но мы с ним были слишком разные и тупо не о чем с ним было целый день говорить. С остальными ничего сильно не раздражало. Толи от влюбленности, толи от молодости. Но все недостатки воспринимались как "интересные особенности"
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Есть такие. Ты ж еще на возраст смотри. Тут явно уже не мальчик, поэтому ему мексиканские страсти не нужны ( разборки с нынешним, любовница урывками, все-таки замужняя любовница - это не тоже самое, что женатый любовник).
    Может мужику хочется семейного быта, совместного времени побольше, а не встреч урывками.
    Судя по посту автора, мужику и секса то частого не хочется, значит именно "семейности" нужно.
    Да да, точно заметила ,под 40 ему

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я очень давно решила для себя, что жить ради мифической любви отца к ребенку или любви ребенка к отцу не стоит. Нет смысла. И подруга твоя на 100% права. Ребенок вырастет и уйдет. А с чем к тому времени останетесь вы с мужем? Это раз. Два: я лично не знаю ни одного примера, когда бы отец страдал от отсутствия ребенка в его жизни. И я это вижу на протяжении 2 поколений: моего и наших детей. Среди друзей моих родителей к моменту совершеннолетия детей (то есть нас) женатыми осталось, я как-то считала, 3 пары из 10. И при этом ни один отец, каким бы любящим он ни был, не страдал от отсутствия ребенка. Мало того - мало кто вообще общался с детьми. Дети - они тоже сильно не страдали всю жизнь, особенно если появлялись другие мужья у мамы. Сейчас у меня тоже, как я уже писала, есть примеры уходи из семьи и полнейшего необщения с ребенком ну такого любящего отца, что зависть брала. А есть пример подруги, которая 3 раз замужем уже, у нее 2 детей от 2-х последних мужей, причем с момента развода со вторым мужем до момента брака с третьим прошло ну максимум 2 года, а старший ребенок не отлипает от нового маминого мужа, у них отношения ну просто супер. То есть дети не особо страдают в таком возрасте.
    Так что я за развод в такой ситуации. Ибо тут есть только презрение, отсутствие любви и жалость, а впереди что-то светлое, любовь и возможно счастливая семейная жизнь.
    Единственное - я бы уходила не к мужчине, а пока просто в никуда. Приучала ребенка к новому мужчине, мужчину - к ребенку. И затем, по прошествии некоторого времени уже строила бы новую семью.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    То есть дети не особо страдают в таком возрасте.
    Не согласна. У меня муж в больнице почти два месяца пролежал, приезжая домой на выходные. Я никогда не думала, что моя дочка так будет по нему скучать и тосковать. В эти несчастные выходные она от него просто не отлипала, он смотрит телевизор, она сядет рядом, положит головку на плечо, обнимет за руку и таким проникновенным взглядом смотрит - я прям до слез. Мне тогда в голову пришло, что блин, 10 раз подумаешь, прежде чем развестись, и не по описанным тут выше причинам, а только по этой.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не согласна. У меня муж в больнице почти два месяца пролежал, приезжая домой на выходные. Я никогда не думала, что моя дочка так будет по нему скучать и тосковать. В эти несчастные выходные она от него просто не отлипала, он смотрит телевизор, она сядет рядом, положит головку на плечо, обнимет за руку и таким проникновенным взглядом смотрит - я прям до слез. Мне тогда в голову пришло, что блин, 10 раз подумаешь, прежде чем развестись, и не по описанным тут выше причинам, а только по этой.
    вот странно....я 3 недели когда лежала в больнице сын никаких тоскливый проявлений не выражал...спросил пару раз где мама..ну и все в принципе на этом ...
    А мне было тааак хреново там все 3 недели чисто физически то я вообще не вспоминала ни про мужа ни про сына...не волновалась как они там да что ...вот ей Богу....потом осознала это и ходила в шоке..что за 3 недели ни капли не соскучилась ни по кому....нсколько я была погружена в свои болевые ощущения и ужасные процедуры....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>