+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: Придется анонимно,про измену мужу

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    +1 к oksana. Действия по обустройству жизни вашей надо бы от него... Первый муж у меня был молчаливый, на комплименты сухой, поговорить вообще редко, сам подарок придумать не к нему, к цветам был приучен только к 6-му году жизни... К слову, от мужа я уже собиралась уходить, по другим причинам. А тут появился еще МЧ, заливался соловьем, красивые слова, комплименты, ухаживания, красивые широкие жесты, слезы под моим окном, уходи ко мне, РАССКАЗЫ о том, чего я достойна, какая я буду мать и жена... На фоне моего молчаливого мужа, да и, в принципе, уже развала семьи... я уши развесила только в путь. Вот никогда бы не подумала, что я, такой реалист и цинник, пойду по присказке - женщина любит ушами! Конечно, когда нет общих бытовых вопросов, денежных вопросов, есть цветы, рестораны, подарки и "достану тебе звезду с неба, ты достойна большего!", так оно все красиво и такой wishful thinking включился )))
    Уйти от мужа я ушла, на съемную квартиру... а МЧ сдулся месяца через 2, т.к. действий-то никаких не последовало... и общий бюджет - не вариант, и квартирный вопрос и женильный вопрос не решаем, и вообще я тебя не тяну ))))))))) при этом, последующие полгода еще продолжал мне мозК делать, в его стиле... я без тебя не дышу, я все осознал, я хочу быть с тобой, бла-бла-бла... Я, блин, еще его слушать продолжала, даже приходила на встречи, очень уж он умолял его выслушать ))) Подруга лучшая на меня уже злилась, когда я в очередной раз ей про него рассказывала, говорила, что я идиотка.. я ей как-то смс его жалостливую переслала, она тоже выпала, сказала, что повелась бы тоже на раз ))))))) Сейчас пишу, самой смешно... Ему спасибо, конечно, я и самооценку на словах его подняла, да и окончательно от мужа ушла... Но нервов помотал!
    Это я к тому, что не будь у меня той ситуации, я бы тебе писала - уходи к этому, все будет хорошо. А вот, по факту, столкнувшись с такой ситуацией, посоветую дождаться активных действий...
    Я свою ситуацию проанализировала потом.. я-то, как раз, мир перевернула: от мужа ушла, квартиру делили ипотечную, деньги из ячеек я перевозила сама, нехилые, наличными, а этот все в сторонке стоял... говорил, что лезть не буду, это же твоя семья, не хочу потом быть виноватым.. я еще его благородным посчитала ))) А его - ты достойна большего - так и осталось словами...

Еще, для примера, мой второй муж не пел соловьем, а действовал )) я хоть и жила одна, а он вот не жил один ))) Он через два месяца после начала свиданий квартиру мне снял другую, чтобы той старой не касаться, меня перевез, сам через пару недель пришел, через 3 месяца совместной жизни сделал предложение. Это уже действия, а не поговорить.

По факту, наверное, на твоем месте, уходила бы от мужа... и уже отслеживала, какие этот мужчина, коль он не хочет в семью лезть, будет действия предпринимать. Ты уже будешь свободна, получается, что разбивать он сам не будет семью, должен будет показать, что он готов сделать. Хотя, с ребенком вообще страшно..тем более, если не на что одной жить ((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не, девочки, вот это "сначала от мужа уйти, а потом посмотреть" - не вариант для автора. и даже не потому что не сможет себя одна обеспечивать. а потому что здесь еще не крайняк с мужем. а просто здесь ВРОДЕ БЫ есть реальная альтернатива, а муж как бэ надоел. это другая ситуация. не будь этого нового кавалера, автор бы еще может лет 10 с мужем прожила, а может и всю жизнь. и сейчас самое важное для автора уяснить себе - это реальная альтернатива или ВРОДЕ БЫ.

поэтому тут важно поизворотливее быть. к новому кандидату по максимуму присмотреться, не открываясь мужу. помните как говорится - женщина как обезьяна - не отпускает предыдущую ветку, пока как следует не ухватится за следующую. а при наличии ребенка и невозможности самой себя полностью обеспечивать только так и можно поступать.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (09.01.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, девочки, вот это "сначала от мужа уйти, а потом посмотреть" - не вариант для автора. и даже не потому что не сможет себя одна обеспечивать. а потому что здесь еще не крайняк с мужем. а просто здесь ВРОДЕ БЫ есть реальная альтернатива, а муж как бэ надоел. это другая ситуация. не будь этого нового кавалера, автор бы еще может лет 10 с мужем прожила, а может и всю жизнь. и сейчас самое важное для автора уяснить себе - это реальная альтернатива или ВРОДЕ БЫ.

поэтому тут важно поизворотливее быть. к новому кандидату по максимуму присмотреться, не открываясь мужу. помните как говорится - женщина как обезьяна - не отпускает предыдущую ветку, пока как следует не ухватится за следующую. а при наличии ребенка и невозможности самой себя полностью обеспечивать только так и можно поступать.
    Вроде, автор выше писала, что от мужа и так готова уйти..
    Ну, а так, согласна.. с ребенком это дело такое... Но это не мешает мужчине новому, пока автор еще не ушла от мужа.. подготовить все, как Оксана написала: жилье, сад/школа, комната для ре.. или что еще нужно из реального обеспечения комфорта, чтобы не строить с нуля совсем быт, придя с ребенком.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ну, а так, согласна.. с ребенком это дело такое... Но это не мешает мужчине новому, пока автор еще не ушла от мужа.. подготовить все, как Оксана написала: жилье, сад/школа, комната для ре.. или что еще нужно из реального обеспечения комфорта, чтобы не строить с нуля совсем быт, придя с ребенком.
    это она говорит чтобы саму себя уговорить)
    Ань, я не знаю и даже не догадываюсь, кто автор. И разумеется могу ошибаться. Но исходя из всего написанного, из тех претензий что она к мужу предъявляет, и своего жизненного опыта, я руку готова дать на отсечение, что не будь этого мужчины нового, она бы никуда от мужа не ушла) да, возможно находилась бы в пассивном поиске и глазками постреливала по сторонам, но ситуации чтобы "хоть тушкой, хоть чучелком, только бы отсюда" я у автора, исходя из выданной нам информации, не вижу. либо она многое не раскрыла.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Дело еще в том,что подготавливать то особо нечего,мы живем в одном районе,сад тут же,работа так же.
    Я еще не все говорю,как муж доводит своим нытьем и скандалами,как все хреново у него!!! Именно у него,а не у меня,когда до утра с разговорами лезет,а мне вставать на работу,ему то можно и поспать с утра.Вот и правда,он стал думать больше о себе,как ему плохо.

Незарегистрированный Гость
    это она говорит чтобы саму себя уговорить)
    Ань, я не знаю и даже не догадываюсь, кто автор. И разумеется могу ошибаться. Но исходя из всего написанного, из тех претензий что она к мужу предъявляет, и своего жизненного опыта, я руку готова дать на отсечение, что не будь этого мужчины нового, она бы никуда от мужа не ушла) да, возможно находилась бы в пассивном поиске и глазками постреливала по сторонам, но ситуации чтобы "хоть тушкой, хоть чучелком, только бы отсюда" я у автора, исходя из выданной нам информации, не вижу. либо она многое не раскрыла.
    Да ,ты права в какой то степени, я подумывала об уходе,но осозновала,что идти некуда.И тупо больше работала,задерживалась, просто даже домой не хотелось.И даже приостоновила вопрос покупки квартиры через Ипотеки,причем без его вложений,(моя родня деньги дает на первонач взнос)
    Чтобы не делить потом,да и ему на готовеньком

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Автор, сразу прошу прощения заранее, не обижайтесь. Но я (лично я) вижу проблему другом, Вы просто запутались в себе и все у Вас сейчас в кучу. У меня вот сразу возникли вопросы - а что конкретно не устраивает в муже (вариант - просто бесит - не рассматривается), тяжелые периоды, когда все бесит и отсутсвует секс есть у всех. пытались разобраться, почему семейная жизнь в таком виде, как это можно исправить, что конкретно в силах поменять Вы, что муж, а что уже никто не изменит? Т.е. полностью препарировать ситуацию?
    Честно? Я не увидела (исходя из того, что написано), что ситуация критическая, что надо разводиться и уходить. Вначале надо привести в порядок голову, желания, расставить цели, провести работу над ошибками и вот тогда, когда картина будет ясной и четкой, когда придет понимание чего требуется для дальнейшей жизни - можно принимать решение. Сейчас пока - уныние, раздражение, может даже где то депрессия и непонимание куда идти дальше....Но поймите, новый мужчина - это не способ решить Ваши проблемы, с уходом к нему появятся новые проблемы. Новый человек никогда не решим наши псчихологические проблемы...,В новые отношения надо вступать по максимум избавившись от старых и четко представляя чего ты хочешь от новых, какие ошибки были сделаны в предыдущем браке и что желательно не допустить в новом. Поверьте, смена мужчины не решит Ваших проблем, а только добавит новых....
    Есть возможность побыть одной, уехать, подумать, сходить к психологу, съездить в монастырь, уехать в отпуск. Кароче любой способ, позволяющий остаться наедине со своим внутренним миром и разобраться в себе.
    Ана, спорить не буду....Я сужу по своему опыту, у меня ни один мужчина не отказывался ни от чего под видом "Ах, мадам, вы не свободны"....При том, что и к серьезным отношениям были готовы и жениться и т.п. И все мои браки были не на пустом месте, я плавно перетекала из одних отношений в другие переводя одного любовника в статус мужа и т.д. )))))) Никто особо не парился, хотя может это мне может НЕ попадались высокодуховные и высоконравственные экземпляры))))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 09.01.2014 в 16:46.

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Автор, сразу прошу прощения заранее, не обижайтесь. Но я (лично я) вижу проблему другом, Вы просто запутались в себе и все у Вас сейчас в кучу. У меня вот сразу возникли вопросы - а что конкретно не устраивает в муже (вариант - просто бесит - не рассматривается), тяжелые периоды, когда все бесит и отсутсвует секс есть у всех. пытались разобраться, почему семейная жизнь в таком виде, как это можно исправить, что конкретно в силах поменять Вы, что муж, а что уже никто не изменит? Т.е. полностью препарировать ситуацию?
    Честно? Я не увидела (исходя из того, что написано), что ситуация критическая, что надо разводиться и уходить. Вначале надо привести в порядок голову, желания, расставить цели, провести работу над ошибками и вот тогда, когда картина будет ясной и четкой, когда придет понимание чего требуется для дальнейшей жизни - можно принимать решение. Сейчас пока - уныние, раздражение, может даже где то депрессия и непонимание куда идти дальше....Но поймите, новый мужчина - это не способ решить Ваши проблемы, с уходом к нему появятся новые проблемы. Новый человек никогда не решим наши псчихологические проблемы...,В новые отношения надо вступать по максимум избавившись от старых и четко представляя чего ты хочешь от новых, какие ошибки были сделаны в предыдущем браке и что желательно не допустить в новом. Поверьте, смена мужчины не решит Ваших проблем, а только добавит новых....
    Есть возможность побыть одной, уехать, подумать, сходить к психологу, съездить в монастырь, уехать в отпуск. Кароче любой способ, позволяющий остаться наедине со своим внутренним миром и разобраться в себе.
    Ана, спорить не буду....Я сужу по своему опыту, у меня ни один мужчина не отказывался ни от чего под видом "Ах, мадам, вы не свободны"....При том, что и к серьезным отношениям были готовы и жениться и т.п. И все мои браки были не на пустом месте, я плавно перетекала из одних отношений в другие переводя одного любовника в статус мужа и т.д. )))))) Никто особо не парился, хотя может это мне может НЕ попадались высокодуховные и высоконравственные экземпляры))))
    вот +1
    основная проблема мужа судя по постам автора - что маловато в жизни добился и добиваться как бы не собирается, характер не тот. при этом автор не отвечает на мой вопрос, а многого ли добился новый мужчина?
    при этом муж автора всячески обожает и ребенка тоже, но демонстрирует это другими способами, а не повышением дохода, как хотелось бы автору. вопрос опять же - как будет демонстрировать свою любовь новый мужчина, когда период влюбленности пройдет? какова его состоятельность и перспективы (а там уже возраст под 40, значит если вдруг ничего особенного не достиг, то дальше уже ничего и не будет). будет ли он так же любить чужого ребенка как родной отец? как будет помогать в быту по-сравнению с нынешним мужем? ну и так вообще, что там с характером и личными закидонами. ну и наконец, что почувствует автор, если из ее жизни уйдут те знаки внимания и заботы, которые она получает от мужа и вроде как не особо ценит, воспринимает как должное? Ну например, если муж не против ее задержек на работе и может сам полностью обслужить себя и ребенка, приготовить еду когда надо и т.д. А допустим если новый мужик будет из категории "умру от голода, но дождусь пока ужин подаст жена"? Это чисто для примера, на подумать автору.
    Последний раз редактировалось Ана; 09.01.2014 в 17:01.

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Оксан, судя по тому что ты в других темах писала о своих отношениях (не знаю, прошлых или текущих), ты приверженец достаточно свободного поведения в паре, и мужчин видимо выбираешь таких же. Т.е. связи на стороне не приветствуются, но как бы допускаются. Такие мужчины далеко не все, очень много оголтелых собственников по части жен, но ты их видимо за версту обходишь)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Оксан, судя по тому что ты в других темах писала о своих отношениях (не знаю, прошлых или текущих), ты приверженец достаточно свободного поведения в паре, и мужчин видимо выбираешь таких же. Т.е. связи на стороне не приветствуются, но как бы допускаются. Такие мужчины далеко не все, очень много оголтелых собственников по части жен, но ты их видимо за версту обходишь)
    Аааа, Семен Семеныч.....вон оно чО)))))) наверное, да....Такие все правильные от меня шарахаются, да и я от них убегаю роняя тапки)))) да, если б мне кто в лицо сказал "Я отказываюь от секса пока мадам замужем", то покрутила бы пальцем у виска и ответила "ну и др....чи, как дурак в одиночку тогда")))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>