+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: Придется анонимно,про измену мужу

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    И кстати, мне тут в голову пришло. Кваритру-то по идее он должен ей снять. Не ИМ, и ЕЙ с ребенком! Потому что заселяться сразу вместе, как уже обсуждалось, это не правильно. Ребенка сразу переселить к чужому дяде? Нет, это не правильно! Он по идее должен снять ей двушку, чтобы пока она пожила с ребенком отдельно, а потом при хорошем течении жизни, он переедет к ней в эту двушку. Ну или если у него есть квартира своя, то снять однушку, а потом они переедут к нему. Так что может говорилось именно о поиске квартиры для нее, а у него своя имеется.
    Я так поняла ребенок уже знаком с ним, если контакт есть, то мне кажется нет смысла снимать отдельную квартиру - муж еще начнет туда ходить - уговаривать вернуться, не рушить семью. У меня у подруги так любовник ушел от жены пожить к маме, в итоге жил у мамы 2 года и все эти два года бывшая жена пыталась его вернуть, рассуждая так, что раз не ушел жить к любовнице - значит у нее есть шанс. Как только парень переехал от мамы к подруге, жена поняла что ловить нечего и отстала от него.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я так поняла ребенок уже знаком с ним, если контакт есть, то мне кажется нет смысла снимать отдельную квартиру - муж еще начнет туда ходить - уговаривать вернуться, не рушить семью. У меня у подруги так любовник ушел от жены пожить к маме, в итоге жил у мамы 2 года и все эти два года бывшая жена пыталась его вернуть, рассуждая так, что раз не ушел жить к любовнице - значит у нее есть шанс. Как только парень переехал от мамы к подруге, жена поняла что ловить нечего и отстала от него.
    Понимаешь, знаком и жить вместе - это разные все же вещи. Мне кажется уходить сразу к другому мужчине не совсем правильно... Да и автор тоже сама сказала, что сразу к нему она не уйдет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Не из реальной, да.....Когда тебе нечего терять, то можно слушать/верить и в случае чего, по сути ничего страшного не случиться. Когда тебе есть что терять (брак, быт, материальная зависимость, ребенок) то здесь надо подстраховываться по максимуму. Я не считаю, что требования подготовить жизненное пространство что то из разряда фантастики.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Это только мне кажется странным что у любовника нет своей квартиры?
    А как ребенок отнесся к этому дяде? Насколько он привязан к папе?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Это только мне кажется странным что у любовника нет своей квартиры?
    А как ребенок отнесся к этому дяде? Насколько он привязан к папе?
    А кто сказал, что квартиры нет, еще раз поинтересуюсь?
    А, поняла. Это что он свою оставил ребенку. Ну что сказать - молодец, еще раз доказывает, что он хороший человек. Мой отец тоже ушел к женщине от нас в прямом смысле. Оставил нам трешку и не претендовал на нее никогда, отказался от доли при приватизации. Это совершенно не мешает ему уже 20 лет жить на территории его бабы. Или вы считаете, что взять и купить квартиру - это раз плюнуть? То-то у нас так много на форуме ипотек и квартирных вопросов, и так много пар, живущих с родителями или в съемных квартирах. Если у него есть свой бизнес, это не значит, что у него штук 10 миллионов свободных валяется.
    Значит повторюсь - видимо будет снимать квартиру для нее. Ну или бОльшую для них.
    Вот скажи, что странного не иметь 2 собственные квартиры? У тебя их много? У твоих друзей тоже по 2?
    Последний раз редактировалось евже; 10.01.2014 в 14:20.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Не из реальной, да.....Когда тебе нечего терять, то можно слушать/верить и в случае чего, по сути ничего страшного не случиться. Когда тебе есть что терять (брак, быт, материальная зависимость, ребенок) то здесь надо подстраховываться по максимуму. Я не считаю, что требования подготовить жизненное пространство что то из разряда фантастики.
    Ну так он готов. Готов искать квартиру. А что не так-то? Когда она примет решение. Никто ж ее не заставляет уходить ночевать на вокзал, правильно? Она ж сама пока из семьи уходить не собралась. Когда соберется, тогда он найдет квартиру и она съедет туда. Не вижу ничего экстраординарного.
    =======
    я не хотела вас обидеть

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну так он готов. Готов искать квартиру. А что не так-то? Когда она примет решение. Никто ж ее не заставляет уходить ночевать на вокзал, правильно? Она ж сама пока из семьи уходить не собралась. Когда соберется, тогда он найдет квартиру и она съедет туда. Не вижу ничего экстраординарного.
    Я не увидела нигде информации, что он сейчас живет ОДИН в съемной, я прочитала дословно "будет искать квартиру", отсюда и возникли вопросы - с кем живет/что мешает и т.п. Может я проглядела дословно фразу - что живет один в 1-комн. съемной)))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я считаю, что жить с нелюбимым человеком "ради ребенка/ради семьи", терпеть этого человека, когда он уже противен и т.д. - все это неправильно. Правильно в начале темы сказали - ребенок вырастет, уйдет в свою семью, а ты останешься с этим обрыгшим за все годы мужем до конца дней прозябать, так и не узнав, что такое счастье, тогда как, возможно оно было так близко. Я понимаю, что необдуманные решения принимать ни вкоме случае нельзя, но и жить в болоте, боясь, хоть что-то поменять в этой своей жизни, чтобы сделать более красочной, тоже нельзя. Если понимаешь, что менять что-то надо, то надо это менять, только, хорошенько все обдумав. Я все это поняла, насмотревшись на поколение моих родителей, родителей моих многочиселенных друзей и знакомых, у которых родители в свое время остались жить "ради детей" (советские же времена! ай-ай! осудят! из партии выгонят и т.п.!), а сейчас локти кусают и тихо ненавидят друг друга, живут в одной кварире (а то и комнате) как соседи, а дети далеко, у них свои семьи. А чего ради-то? Ведь, возможно у них была возможность все поменять, только они этой возможность не воспользовались.
    Автор, тебе, я считаю, надо просто сесть спокойно, что называется, в трезвом уме и светлой памяти, может быть с листком бумаги и ручкой и как следует, все для себя разложить по полочкам.
    Сделай так: представь себе ситуацию первую (только надо прям погружаться в ситуацию, представить, как бы на самом деле, что это происходит) - ты оастешься с мужем, все остается на своих местах, ты расстаешься с любимым. Что ты чувствуешь? Какие твои дальнейшие действия, планы? каакие плюсы и минусы данной ситауции? Можешь их прям записать, эти плюсы и минусы.
    Затем представь вторую ситуацию - ты уходишь от мужа, остаешься со своим любимым и т.д. Опять же - твои чуства, действия, планы в этом случае. Запиши плюсы и минусы. ТОлько здесь надо очень объективно подходить к вопросу, выкинув из головы все розовые слюни, которыми она у тебя сейчас забита.
    Теперь сравни. У меня в таких случаях, как правило, сразу срабатывает, что какую-то из ситуаций я категорически не приемлю.
    Ну и конечно, правильно тебе уже тут написали, получше надо узнать любимого, причем обязательно в быту, в идеале пожить вместе хоть сколько-то, недельки две хоть. Может, правда, отдыхать куда-то, но лучше все же в обычной жизненной обстановке, так чтоб утром всем на работу, вечером убраться, ужин приготовить и т.д. Ты не можешь мужу сказать, что уезжаешь в командировку? Или типа соберись ехать отдыхать куда-то, а на самом деле останешься здесь, с любимым. Такие ситауции очень хорошо проясняют голову, а главное, вытаскивают наружу многие бытовые мелочи, которые потом могут сильно испортить жизнь.
    Выясни у него, как он собирается жить с тобой и твоим ребенком, как он себе представляет себе эту будущую жизнь.
    Ну и если все тебя устроит, тогда собирай вещички и смело шагай в новую жизнь!
    =======

Вот в голову пришел план...Не кидайте тапками тока......Я бы в такой ситуации, ребенка - родителям (с маман желательно все продумать заранее), а сама к любовнику со словами "Дорогой, вот она я, лови, пока ребенок с вещами у маман, а я готова начать новую жизнь", мужу в уши - командировка, отпуск и т.п. бред......И пожила б.....недельку-две......Если все шикарно - разговор с мужем, сбор шмоток, переезд с дитем к любимому. Если нет - вернулась к мужу из командировки)))))) Все счастливы

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Вот в голову пришел план...Не кидайте тапками тока......Я бы в такой ситуации, ребенка - родителям (с маман желательно все продумать заранее), а сама к любовнику со словами "Дорогой, вот она я, лови, пока ребенок с вещами у маман, а я готова начать новую жизнь", мужу в уши - командировка, отпуск и т.п. бред......И пожила б.....недельку-две......Если все шикарно - разговор с мужем, сбор шмоток, переезд с дитем к любимому. Если нет - вернулась к мужу из командировки)))))) Все счастливы
    По мне так бред, во -первых, куча вранья, мужу, любовнику, ребенку...во вторых - ясен пень что эти две недели будут шикарны, хвосты и уши совместной жизни могут вообще вылезти через пол года, за 2 недели чела не узнаешь.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>