Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Придется анонимно,про измену мужу

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Аааа, Семен Семеныч.....вон оно чО)))))) наверное, да....Такие все правильные от меня шарахаются, да и я от них убегаю роняя тапки)))) да, если б мне кто в лицо сказал "Я отказываюь от секса пока мадам замужем", то покрутила бы пальцем у виска и ответила "ну и др....чи, как дурак в одиночку тогда")))))
    не, ну ты не утрируй, не отказывался же он от секса вообще) был же секс-то!) я говорю, что он принципиально быть в статусе любовника на неопределенный срок отказывается. пусть автор меня поправит, если я неправильно поняла. чет мы этим сексом зафлудили тему уже)) а нравы да, такие разные бывают, век живи, век удивляйся)) лично мне тоже сложно понять, как можно ограничиться парой раз за полгода, когда у двух взрослых людей крышеснос))
    Последний раз редактировалось Ана; 09.01.2014 в 17:31.

Древовидный режим